28 октября 2019      53      0

Виктория Ермошук в своей предвыборной программе предложила закрепить разделение власти на законодательную, исполнительную и судебную (видео)

Продолжаем знакомить белорусского избирателя с кандидатами в депутаты. Выступления некоторых вам вполне заменят просмотр классической смехопанорамы с Евгением Петросяном.

23 октября в эфире Евгений Филимонов браво вещал: хотите чистый воздух – я, хотите чистую воду – я, хотите площадку для выгула собак – тоже я. Здесь обиделись чиновники и активисты кампании «Говори правду». Площадка была выделена властями целых 10 лет назад (http://s13.ru/archives/8411). На выборах кандидатов в депутаты палаты представителей национального собрания Республики Беларусь шестого созыва этот успех приписывали себе активисты гражданской кампании «Говори правду», и в частности Сергей Двуреченский.

Дальше настал черед обижаться Евгению Дудкину, активисту Белорусских христианских демократов или активисту Объединенной гражданской партии (он еще не определился). «Опекая» Ольшанку, Дудкин везде рассказывает о том, сколько его усилиями удалось сделать в этом районе города. И тут на тебе – оказывается, 100 кленов для Ольшанки высадил именно активист «Экомониторинга» Евгений Филимонов. Кто-то явно врет, но главное результат.

Но и это еще не все, теперь весь город знает – если вам необходимо сделать паспорт стоит обратиться не в ОВИР своего района, а к индивидуальному предпринимателю Евгению Филимонову! Со словами «Я даю гарантию, что после выборов Вы меня не забудете, как и я Вас», Филимонов закончил свое проникновенное выступление. Такое забудешь…

Оппонентом Филимонова стал еще один кандидат в депутаты по Гродненскому-Октябрьскому избирательному округу №50 Евгений Дудкин. «Фишкой» программы Дудкина стало обещание «системных реформ». Каких понятно: реформы должны коснуться всего от образования и медицины до экономики. Не просто реформы, а «системные» реформы. Согласитесь, звучит многообещающе, но на главный вопрос «как» сделать так, что воздух был чистым, или как Филимонов сделает чистой воду – избирателю никто не отвечает. Как будет проводить Дудкин не просто реформы, а системные реформы, не знает ни БХД, ни ОГП, ни по отдельности, ни даже если объединятся.

Смотрите и помните: выбор только за Вами!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено