28 октября 2019      112      5

Если закон мешает человеку жить – надо менять закон (видео)

…заявил 24 октября в эфире телеканала «Беларусь 3» обращаясь к избирателям, кандидат в депутаты Гродненского-Центрального избирательного округа №51 Владимир Арцыман.

Вспомнилась юмористическая фраза: «Если работа мешает личной жизни, брось работу». А после кандидат Владимир Арцыман возмутился, что избирательная комиссия напечатает не те, которые бы хотелось видеть кандидату биографические данные. Арцыман подвал информацию о себе не сообщая о судимости, а комиссия, сделав необходимые запросы данные уточнила.  

Арцыман утверждал, что судимость давно снята и не является судимостью, и поэтому такие сведения недостоверны. Председатель комиссии посоветовал ему обжаловать это решение в областной комиссии. Сразу стала понятна фраза кандидата о том, как надо поступить, если закон мешает тебе жить так, как тебе бы этого хотелось.

«Только представьте, чего мы с вами добьемся, имея депутатские полномочия»,  — с прищуром лукавых глаз сообщила Елена Шоломицкая, деля шкуру еще не убитого медведя. Шоломицкая, которая также баллотируется по этому округу, просила комиссию вернуть на плакат хотя бы данные о том, что она литератор и занимается творческой деятельностью. В настоящий момент «литератор» не работает и находится в декретном отпуске.

Обаятельнее всех оказался бессменный активист партии БНФ и вечный депутат Вадим Саранчуков. Лозунги Саранчукова не претерпели особых изменений со времен предвыборной программы 2016 года. «Мы вне системы», — заявил Саранчуков и завершил свое выступление раньше выделенных 5-ти минут эфира.

Смотрите и помните: выбор только за Вами!

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Гость:

    Сори, конечно, но Саранчуков этот на какого-то бомжика спитого похож… Партия его могла бы кого-нибудь попрезентабельнее выдвинуть, если им так хочется выдвигать от своей партии представителя

    Ответить
  2. Иоан:

    Ну если критика пала на кандидатов, то почему Кирьяк пропустили? Или она не опп? Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Если со стороны гос власти, то не опп, а если со стороны народа и избирателей — самы настоящий опп. Вспомним её поддержку декрета №3 на дебатах. Может быть внутри себя она и не поддерживает этот декрет, или политику партии, но этот персонаж приспособленец. И ей не важно какую идеалогию в стране поддерживать, лишь бы не на перекор гос аппарату. Не важно какой будет президент через энное количество времени, и с какой командой и идиалогией, лизоблюдам всегда дорога открыта.

    Ответить
    1. stopopp:

      Уважаемый пользователь, Amelya88@mail.ru, если у вас есть какая-то пикантная информация о кандидате в депутаты Кирьяк, пришлите нам и мы с удовольствием откроем глаза наших избирателей на личность этого кандидата.Что касается поддержки «тунеядского» декрета, так поддерживает его не только Кирьяк. Если вы поинтересуетесь у прохожих должен ли человек работать, ответ думаю вас удивит. исходя из вашего комментария перекор у вас в крови. Бунтарский возраст еще не прошел? И помните, у народа, к сожалению тот президент, которого он заслуживает.

      Ответить
      1. Иоан:

        Конечно информация есть, только не уверен или она опубликуется тут. Зато уверен, что она опубликуется там, где её готовы опубликовать, но всему свое время. А что касается декрета, то нет надобности интересоваться у людей, поскольку эта тема прожевана не только народом,но и заканодателями. Возражений больше, чем поддержки, следовательно принято единогласно. И дело не в том, какой у народа президент, президент нормальный, дело в том как исполняют закон и свою работу доверенные президентом люди.

        Ответить
        1. stopopp:

          Поверьте, мы готовы, а вот Вы, судя по вашему комментарию, нет. На наш взгляд у людей надо интересоваться всем происходящим в стране. Мнение народа и есть демократия!В любом случае спасибо за Ваше мнение.

          Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено