11 ноября 2019      45      0

Николай Дыринда обещает гродненцам «безвиз» в соседние страны, если вы изберете его депутатом (видео)

Мы продолжаем знакомить гродненских избирателей с кандидатами в депутаты в Палату представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва.

Как всегда, выбираем самые «заманчивые» обещания, которые, к сожалению, никогда не смогут воплотиться в жизнь не только усилиями, к примеру, инженера из ООО «БелБурСтрой», но и всех депутатов разом, если бы они объединили свои усилия вокруг решения такой задачи как «обеспечить безвиз для гродненцев в соседние государства». И таких курьезов не мало.

Кандидат в депутат от партии ОГП Сергей Ольшевский порекомендовал избирателям поискать информацию о кандидатах в депутаты и их конкретных делах в интернете, а затем сравнил избирательную кампанию с ведением бизнеса: «Это как у Била Гейтса, если вашего бизнеса нет в интернете, то вас нет в бизнесе», — заявил Ольшевский.

От таких слов сердце могло ёкнуть только у еще одного кандидата в депутаты, пенсионера Ивана Крука. Порой, когда о тебе ничего неизвестно, это гораздо лучше, чем о тебе знают такое…

Не забыл Сергей Ольшевский и про бывшего предводителя ОГП Анатолия Лебедько, продемонстрировав брошюрку «Миллион рабочих мест», разработанную когда-то Лебедько, напомнив нам о чудо — стратегии чудо-партии. Жаль только, что после ухода Лебедько из партии этой стратегией больше в ОГП никто не заботиться.

Да и инициатива эта ну очень давно «рокфор» — в 2012 году партия разрабатывала Стратегический план на 2012-2016 годы, предусматривающий «скромную» миссию – «помогать гражданам Беларуси эффективно управлять своей страной». На дворе 2019, а воз и ныне там. Выходит, ОГП трудился над стратегией 7 лет, за которые изменился лишь слоган. Если в 2010 году это было «сохраним лучшее, создадим новое», то с разработкой в 2012 году стратегии «Миллион рабочих мест» вектор изменен на «построим новое — сохраним лучшее».

Вот и все. Новых рабочих мест от ОГП как не было, так и нет. Когда-то справедливо шутили, что единственным человеком, трудоустроенным от ОГП, оказалась Анна Канопацкая, но на второй срок в белорусский Парламент ее кандидатуру партия ОГП не выдвинула.

Смотрите и помните: выбор только за Вами!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено