12 ноября 2019      83      0

Стартовало досрочное голосование на парламентских выборах в Беларуси

Все мы борцы за свои права и свободы: побузить в регистратурах поликлиник, потребовать справедливого отношения к нашим детям в школах… Но вот близится день, когда мы должны вспомнить, что не только правами наделяет нас государство. Есть у любого гражданина и гражданский долг. Один из них – прийти 17 ноября на свой избирательный участок и пользуясь правом выбора, выбор этот сделать.  Тем более, что печатные листовки с краткими сведениями о кандидатах в депутаты по своему избирательному округу, Вы, как и многие гродненцы, давно извлекли из своих почтовых ящиков.

Разные лица, привлекательные программы, сладкие речи… кого же выбрать? Мы постарались отсеять зерна от плевел, предлагая вашему вниманию самый «сок» от кандидатов нашего региона. Иногда было весело, иногда грустно и как в той детской считалке про десять поросят, которые пошли купаться в море, помогая вам увидеть то, что многие хотели бы скрыть, получилось, что в сухом остатке выбор не так уж и велик.

Взять хотя бы кандидатов Гродненского Занеманского избирательного округа №49. Вооружившись рекомендацией еще одного кандидата в депутаты  Сергея Ольшевского, мы идем в Интернет.

Вот скандальная Жанна Гостяева, истратившая все силы на околовыборные крики по поводу загона слушателей на встречи, с как они называют «провластными» кандидатами. На этом все.

Вот хоть к ране приложи, сердечная Лариса Жигарь, как подбитая птица, включившаяся в избирательную кампанию с единственной целью высвободить собственного сына из мест не столь отдаленных, отбывающего наказание по «наркотической статье 328».

Вот с одной на всех кандидатов в депутаты программой от партии ЛДП Анатолий Мальцев, мечтающий привлечь туристов на «волковысские мальдивы», чистейший источник пресной воды.

Ирину Луканскую обсуждать не интересно. Что взять с рабочей лошадки? Когда за плечами годы ежедневного труда только и остается, что прикрепить ярлык «она же от власти»…

А вот личностью Артура Римшы мы очень даже заинтересовались…и полезли в Интернет! Казалось вон он, новый, молодой, перспективный, целеустремленный приверженец семейных ценностей, но…Признаться, неожиданностью оказалось то, что кандидат Римша больше напоминает волка в овечьей шкуре. Но об этом в нашем следующем материале Неизвестная сторона кандидата в депутаты Артура Римшы.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено