13 ноября 2019      454      5

Однако позер …неизвестная сторона кандидата в депутаты Артура Римшы (обновлено)

Артур Римша еще один кандидат в депутаты по Гродненскому-Занеманскому избирательному округу №49. Убедительным голосом увещевал к избирателям так сладко, что мы на минуточку поверили и даже расслабились. Складно песня поётся, но мед оказался не так сладок, когда мы зашли во всемирную паутину.

Артуру Римше действительно 31 год. Обращаясь к избирателям, индивидуальный предприниматель сообщил, что «крутится» в сфере малого бизнеса, основанного в большинстве своем на услугах общепита.

В жизни Римша оказался заводным и зажигательным представителем демонстрационного типа личности. Вы конечно знаете злачное заведение в Гродно – стриптиз клуб RELAX. «Это место, где воплощаются в реальность самые скрытые желания, тематические вечеринки на любой вкус, для женщин и мужчин, для пар…Каждый найдёт здесь своё наслаждение!» — обещает реклама увеселительного заведения. Принадлежит этот «улей трудящихся пчелок» нашему «скромному» кандидату в депутаты, как и кафе «Рандеву» на улице Гагарина.

Видимо, этот девичий персонал и занял созданные Римшей 30 рабочих мест «на своих предприятиях». Хотите, чтобы будущий депутат «трудоустроил» и вас официанткой или «дамочкой с шестом», милости просим голосовать. А в программе так красиво звучит этот момент – дать работу, позволить зарабатывать и вкладывать в государство. Стоит ли ехать в Нидерланды, может они уже у вашего порога?

Парень наш действительно бойкий. Все испытал на своей шкуре. «Шеста» в жизни Артура не было, но технику демонстрации собственного голого тела Римша постиг еще в 2012 году. После этого решил, что на этом можно неплохо зарабатывать. Но какой заработок без скандала? Есть скандал, есть возмущение читателей – тогда тебя узнают.

«Стриптизерши из Гродно сделали фото на местном Кургане Славы». Появившаяся 7 июля этого года публикация, наделала шороху в спокойном Гродно, плюнув в душу ветеранам. Вот так «пчелки» стриптиз клуба RELAX, принадлежащего Артуру, отметили День Независимости. Позже последовали сбивчивые объяснения об уважении государственной политики и лично белорусского президента, но имидж ни что, бабки – все!

Это к обещанию Римшы «повысить политическую грамотность молодежи», в случае избрания депутатом и обязательное проведение благотворительных акций. Кто знает. Может в умах культуристов груда пышных тел, прикрытая тряпочками в День Независимости и есть благотворительная акция для ветеранов по поднятию боевого духа?

Артуру пиар понравился и в августе 2019 появилась еще одна статья. «Парень из Гродно женился на 8 девушках. Как это вышло?» Этим парнем снова оказался наш кандидат в депутаты 31-летний Артур Римша.

Ну и наконец «женат, воспитывает 3-их дочерей». В предвыборной программе звучит обещание «омолодить управленческие кадры» в случае избрания Римшы депутатом. И надо сказать, что этот лозунг Артур уже успешно претворил в жизнь. Правда начал успешный кандидат с собственной красавицы-супруги. После «омоложения кадров» Римша живет с новой пассией, а с законной женой кандидат в депутаты похоже скоро встретиться в суде, чтобы решить вопрос выплаты алиментов, положенных его детям по закону.

Не все золото, что блестит. Поэтому делайте свой выбор правильно, а главное ищите информацию о «своих» кандидатах» в Интернете – там еще много интересного!

…неравнодушные читали нашего сайта утверждают, что «омоложение кадров» Римша провел неудачно. Фото публиковать не будем, но мнение читателей полностью поддерживаем. Жена — красавица, а вот внешность новой пожружки оставляет желать лучшего. Что сказать, иногда неплохо было бы покачать мозги!

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Егор:

    Спасибо за статью. До этого сомневался…Теперь мой голос за Римшу !

    Ответить
  2. Сергей:

    Егор, жаль, что вы не в Гродно живете.

    Ответить
    1. Сергей:

      Конечно. Я за Честность. Мой голос тоже за Римшу.

      Ответить
  3. Юлия:

    РимшИ, жи-ши, именно так пишется, это к слову о мозгах. Про благотворительность — зайди в «Рандеву» и на стене увидишь, сколько благодарственных писем, единственное кафе в городе, которое Всегда устраивает праздники детям из Хосписа и Детских домов и на 9 мая вывозит кухню в Дом Ветеранов, чтобы там накрыть стол…
    Дерьмовая заказная статья

    Ответить
    1. stopopp:

      Это к слову: склонение фамилии Римша по падежам
      мужской род женский род множественное число
      именительный (Кто?) Римша Римша Римшы
      родительный (Кого?) Римшы Римшы Римш
      дательный (Кому?) Римше Римше Римшам
      винительный (Кого?) Римшу Римшу Римш
      творительный (Кем?) Римшой Римшой Римшами
      предложный (О ком?) Римше Римше Римшах

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено