15 ноября 2019      37      0

А Степа не спал, а Степа писал?

Художественный опус, появившийся на канале блогера Nexta темной ночью 13 ноября, как долго хранившийся боеприпас «на особый случай» взметнулся и затих. Все. Сутки канал молчал.

Кто-то, кто вложил в этот «крик души» всю свою желчь, злобу, талант, а главное последние силы, не сняв с себя одежды, упал на не заправленную кровать и впал в забытье. Когда-то так писали великие русские поэты, только из-под их пера выходили мировые шедевры.

Сегодня телеграм-канал NEXTA с таким же присущим энтузиазмом выдает порции грязи, шедеврами которые никак не назовешь.

Просто удивительно, откуда у туповатого сладкого красавчика злоба, присущая старому человеку. Кто-то, брызжа слюной описывает отношение к судебной системе, чиновникам, играм и выборам. Вы не ослышались — именно кто-то. Кто-то очень взрослый, повидавший многое на своем веку, кто знает, что больше там дальше его не ждут: никто и ничто. А проблеск счастья, появляющийся после очередного злобного выпада в адрес страны, в которой его обидели, дает капельку значимости в бочке не признанности своего таланта. Не оценили по достоинству, так получите!

Неужели вы и впрямь думаете, что за таким количеством публикуемых материалов на «Степином» канале стоит один только сладкий мальчик-недоучка с ямочками на щеках.

Процитируем из последнего, опубликованного у NEXTA: «каждый читатель прекрасно понимает, что в этой истории является правдой, а что – враньем».

И только здесь мы полностью согласны: читатель нынче грамотный и избалованный изобилием источников — во всем разберется сам.

Жаль в этом всем самого Степана. Мама не успела объяснить отпрыску последствия использования его улыбающегося личика. Теперь не спит ночами, тяжело вздыхая о судьбе непутевого сына.

А Степа, недалэнга, подставил себя всего сразу, отдал на откуп – используйте как хотите, в чем хотите, я на все согласен. И вот эти черти на всю катушку используют светлую душу в своем шабаше. Такого дурака еще поискать. Продал душу – налетай.

Пока успех пленит, интервью, внимание такого же безмозглого студенчества, кроме того, кто на акции 8 ноября в рупор спросил зачем собираться, если все равно никто из оппозиции ничего не решает. В остальной массе собравшихся на акцию эти ребята как все мы когда-то бедные студенты пришли скоротать время: дёшево и как им показалось, сердито.

В скором времени Степу начнет точить червячок тихого голоса, который ему скажет — Степ, а ведь все это не ты…все это прикрываясь тобой, но так будет не всегда…

Но пока Светлов или Путило или еще как там его отодвигает этот голос со словами, ну еще чуть-чуть, еще немного. Слава, слава, слава…

Но слава у бесславных героев очень скоротечна и всегда заканчивается отрезанной головой, котящейся по другую сторону трамвайного пути Патриаршей аллеи.

Когда черти вдоволь натешатся, выбрав все из продажной души, то отправятся на поиски новой. Вот тогда забытый всеми Степан расскажет правду своего триумфа и падения.

А пока Степу пользуют в Польше и свои и чужие, 8 ноября в Беларуси Степана уже попользовали такие же сладкие активисты «Европейской Беларуси».

И сегодня купленные политологи редакции Радио «Свободы» в Беларуси вынуждены защищать блогера объясняя, что у него была только одна акция, на которую он позвал своих читателей 8 ноября. На акцию, анонсированную 15 ноября активистами «Европейской Беларуси Степа никого не звал.

Это действительно не он, это трио рыжих свиней Ольга СвиНколайчик, Максим СВинярский и какой–то там …гель. Но нет, маховик запущен. И теперь всякие дела будут творится от имени Степана Путило или Степана Светлова.

Все как когда-то с бедным Робин Гудом, который грабил богатых и отдавал бедным. Так и с NEXTA, разоблачает одних перед другими. Однако постепенно разбои и убийства, совершенные под видом восстановления справедливости стали записывать на счет Робин Гуда и репутация его перестала быть благородной.

NEXTE пора всерьез задуматься о норе, в которой можно будет спрятаться от всех: и своих, и чужих. Молодежь не вспомнит, оппозиция использованными салфетками пользоваться не привыкла.

Думай, Степа, думай…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено