15 ноября 2019      173      0

Артур Римша натравил «пчелок» стриптиз-клуба RELAX. Вместе с шансонье Сергеем Караченко «девочки» забросили «шесты» и строчат злобные комменты

Простые избиратели ничего не написали в защиту кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва по Гродненскому – Занеманскому округу №49 Артура Римшы.

А вот подчиненные «пчелки», виляя жальцами стараются с пылом и жаром. В ход, однако, сперва была пущена тяжелая артиллерия.

Первым на помощь Артуру пришел его давнишний знакомый — шансонье Сергей Караченко. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты, — свидетельствует мудрая пословица, и всегда в точку.

Певец Караченко оказался малым весьма обширных интересов. В мае этого года он привез на встречу к будущему кандидату в депутаты Артуру новую «девочку». «Карина Барби — большой ребенок с безграничной любовью к работе», отрекомендовал российскую эпатажную «куколку» шансонье.

Именно она в розовых одежках позировала на танке в День Независимости. Честно признаться, для нас это стало откровением. Еще вчера, разглядывая фото, мы всей редакцией решили, что «нечто» в розовом – трансвестит. Как тут не ошибиться, если слоган клуба «Каждый найдёт здесь своё наслаждение!». Подумали – всякие находят, тем более, что фигура у «нечто» в розовом ошеломиссимо никакая и даже отдаленно не напоминает женскую.

В поддержку своего друга Артура, в комментах к публикации Караченко написал, что будет голосовать за Римшу. Что ж, слоган наших публикаций о кандидатах в депутаты гласит: «Смотрите и помните: выбор только за Вами!»

А пока «пчелки» Артура жалят нас как настоящие змеи, сам Артур посыпает голову пеплом, мы задались вопросом, ради чего предпринимателю с некристальной репутацией так рисковать своим имиджем? И поняли — бизнес в сфере «общепита и недвижимости» это конечно хорошо, а когда собственные интересы «крышуются», сидя в депутатском кресле, то дела могут пойти куда приятнее и спокойнее.

В интервью ресурса grodno.in шансонье Сергей Караченко заявил, что помимо прочих интересов, «мечтает очистить музыкальное пространство от некачественных исполнителей». Мы, как и шансонье, мечтаем очистить пространство совсем не от двуличных ИП, а от двуличных кандидатов в депутаты. И они нам в этом сами активно помогают. Но на этом все, историю об Артуре Римше, директоре гродненского стриптиз-клуба, объявляем закрытой!

 

 

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено