26 ноября 2019      35      0

Free Сенцов = Free Чуденцов

Если ты Иванов и везешь для себя любимого пакетик запрещенного вещества – не жди, что за тебя впряжется «независимая» братия.  Тебя задержат по закону, но ни один телеграм-канал не удостоит чести написать об этом и строчки.

Так кто же такой Вова Чуденцов, если несколько дней на его «имидж» в буквальном смысле слова «работает» вся «независимая» пресса Польши и Беларуси, пардон, почти вся. Есть пара-тройка известных информационных источников нашей синеокой, которые упорно молчат на сей счет, не то что не рвут новостью о задержании Чуденцова свою новостную ленту. Да, да, свои счеты…

А с чего вдруг какой-то там Чуденцов становится «гвоздем программы» телеграм-канала NEXTA? На всех интервью Степан заявлял: «сами с усами», пишу денно и нощно в поте лица. А тут вдруг новостное затишье, в промежутке между короткими сообщениями о сборе средств на услуги адвоката и просто рерайты отовсюду, не имеющие ничего общего с незыблемой интеллектуальной собственностью.

Грустно…а кто-то мог поверить в геройство Путило, его бесконечный талант, признанный только в соседней Польше. Нет геройства, нет информации, нет таланта – все как всегда у этой «пятой колонны». Без финансовой поддержки «извне» ни крокодил у них не ловится, ни кокос не растет. Растет только марихуана, оседает в их карманах, не пишется без кайфа Чуденцову, ни дома, ни на работе.

«Зачем ему травка, если в Польше она почти легализована?», — таким образом объяснит позже Степан Путило находки у Чуденцова. Дескать, приехал бы в Варшаву и укурился. Но вот в чем парадокс эмоционального выгорания: сел в поезд, затянулся и выдал несколько сообщениц или выпил «с горла», впечатлился, выдал несколько пасквилей. Что из них правда, что вымысел разбирайтесь хоть всеми сразу правоохранительными органами, а я в Польшу, там меня уже мальчики заждались…

Знал ли еще несколько дней назад о Чуденцове простой белорусский обыватель. Скажу больше и сегодня о нем мало кто знает, и завтра фамилия Чуденцов ничего не скажет миллионам спешащим по своим делам белорусам.

А пока отдельные «змагары» лепят из Чуденцова (по подобию украинского режиссера Сенцова) очередного политического заключенного.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено