11 января 2020      19      0

Ирану хватило мужества признаться в человеческой ошибке, приведшей к крушению украинского лайнера

Еще вчера мы рискнули предположить, что Боинг международных авиалиний Украины, потерпевший крушение 8 января практически сразу после взлета из аэропорта Ирана, мог по какой-то несчастливой случайности стать жертвой выпущенной ракеты.

Две страны – США и Иран, находились в состоянии полной боевой готовности.  Иран только ответил на убийство командира элитного подразделения «Аль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции генерал-майора Сулеймани выпущенными ракетами класса «земля-земля» по американским военным базам. В Иране ожидали ответных американских шагов…

Сегодня мировые таблоиды сообщили о мужественном признании Ирана в совершенной трагической ошибке. Согласно заявлению МИД Ирана: «Внутреннее расследование Вооруженных сил Ирана пришло к выводу, что, к сожалению, ракеты, выпущенные из-за человеческой ошибки, привели к ужасной катастрофе украинского самолета и гибели 176 невинных людей. Мы продолжаем выявлять и расследовать эту великую трагедию и непростительную ошибку».

Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что сожалеет о трагедии с самолетом МАУ и приносит глубокие соболезнования в связи с катастрофой.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено