17 января 2020      206      0

«…специально для польского спутникового телеканала «Белсат», — собственный корреспондент Игорь Банцер (видео)

Победившая в песенном конкурсе «Евровидение» в далеком 2006 году финская англоязычная хард-рок-группа Lordi была известна тем, что выступала в масках и костюмах монстров, исполняя тяжёлую музыку на тему ужасов. Гродненский музыкант Игорь Банцер в своем «творчестве» продвинулся несколько дальше: костюм монстра заменил собственным телом, а для усиления эффекта обмазался д…..м.

На одном из гродненских телеграм-каналов появился занимательный видеоролик, где журналист польского спутникового телеканала «Белсат» Игорь Банцер вместе со своей группой «Мистер Х» выступил с концертом в гродненском баре «Рокстар».

В связи с этим предлагаем вспомнить основные вехи пути звезды: член Молодого фронта, правозащитник Helsinki Foundation for Human Rights, футбольный фанат, активист движения скинхеды против расовых предрассудков, главный редактор «Magazyn Polski» и «Głos znad Niemna» — изданий непризнанного властями Союза поляков.

Гродненский «Lordi», стоявший у истоков местного движения «Антифа», перерос фанатские драки «стенка на стенку» и даже женился…на Анжелике Орехво, активистке союза поляков в Беларуси.

Избранница музыканта оказалась старше супруга на 7 лет. В окружении отвязанного персонажа надеялись, что возраст супруги, ее тесное сотрудничество с Анжеликой Борис, приверженность польским идеалам, урезонит наконец горячего уличного борца, но не случилось.

Совпадение случайное или нет, решит сам читатель, но на вкусные должности редактора изданий, финансируемых Польшей, он угодил в то время, когда организацией управляла именно она. Ларчик просто открывался — Орехво возглавляла Союз поляков (на улице Буденного, не путать с Союзом поляков на улице Дзержинского, это конкурирующие фирмы как пепси и кока-кола). Игорь попал в журналистику, подружился с другой звездой польских медиа Анджеем Почобутом. Как никак, вместе боролись за смену режима. Друзья-борцы сумо.

Банцер настолько сдружился с семьей Почобут, что даже ездил в 2011 году с его женой в отель Хилтон в Варшаве, чтобы получить награду журнала Press, пока Анджей «чалился» на зоне. Заметим, правда, что и Почобут частенько выезжал с Анжеликой в командировки, конечно только для общественной работы, во благо всех поляков в Беларуси.

Вот этнический вопрос довольно сложный для Игоря. Конечно, он сам по национальности не поляк, и выступать в составе группы «Мистер Икс» ездил и ездит в Россию как на работу, но деньги из кассы общественной организации на свое хобби тратил регулярно. Что поделаешь, меломан. Орехво не возражала, как никак инвестиции в карьеру молодого мужа.

Активно поощряла Анжелика и гастроли по Европе, однако, проевропейские ценности оказали обратный эффект, подогрев и без того безбашенного Банцера. Гастрольные туры по Германии, где группа «отрывалась по полной», окончательно снесли «крышу». Наверно, поэтому Игорь украсил свое тело прекрасными тату, среди которых… радуга на руке, как подумали некоторые — явно неспроста!

Такого журналиста, да в горячую точку, но вместо этого Банцер выбрал горячую сцену. Применив режущее оружие в виде узкой полоски кожаных труселей, парниша позволил обмазать себя баклажанной икрой.

Действующий руководитель Союза поляков Анжелика Борис приблизила к себе Анджея Почобута и Анжелику Орехво, сделала ее руководителем Главного совета, так что ждем очередного карьерного взлета Банцера. Надеемся, что еще много раз услышим про него, но видеть больше не хотелось бы.

А дома, между прочим, парочка воспитывает двоих детей. Чему может научить отпрысков горе-папаша? Да хоть бы отличать баклажанную икру от д…..а.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено