23 января 2020      66      0

Самодеятельность Игоря Банцера, а претензии к Анжелике Борис

Кураторам Анжелики Борис в Польше не понравилось, что имя председателя нелегального союза поляков связали с выкрутасами главного редактора «Magazyn Polski» и «Głos znad Niemna» Игоря Банцера на сцене гродненского бара «Рокстар».

По слухам, сегодня Борис держит ответ о том, как могла достопочтенная леди связаться с «творческой семейкой» Банцер+Орехво. А связь, как оказалась не только прочна, но и долговечна.

Супруга Банцера – Анжелика Орехво ни много ни мало — «правая рука» председателя нелегального союза поляков в Гродно. Две Анжелики дружат с тех пор как начали восхождение по пятам Тадеуша Гавина в руководство Союза поляков. А чтобы ни на секунду не выпускать казну организации со всеми ее донорскими вливаниями из своих цепких женских ручек, чередуют и передают по наследству должности председателя главного совета и председателя нелегального союза друг другу.

А посему не удивительно, что Борис собирает около себя самых талантливых и музыкальных поляков Беларуси, потому как активно развивает польскую культуру в Гродно.

Музыка у Игоря актуальная и молодежная. Такую бы играть по вторникам на собраниях городского отдела союза поляков в Гродно —  может, и молодежь бы подтянулась, старушки бы взбодрились. Глядишь, и Анджей Почобут тряхнул стариной, вспомнив панковую молодость, показал бы Игорю как раньше отжигали рокеры.

Однако, говорят, что и это сейчас невозможно. Похоже, баклажанная икра поперла наружу и Игорь «прилег» в больничку.

Вот такой странный пост разместил в соцсетях давний друг Анжелики Борис.

«2019 год был худшим годом для моего психического здоровья с десятилетий. Несколько раз я пытался справиться со стрессом, агрессией, отказом и несколько раз закончил в мертвым… Я такой жестокий и очень агрессивный, но я жестокий и агрессивный, только если это касается двух самых Ненависть в моей жизни — нацисты и чертов государство! Если речь идет о моих друзьях, я делал безумные и безумные вещи, но у меня никогда не желаю никому-либо обидеть от людей, которые должны быть моими братва… Мне так жаль, что я потерял контроль над своими демонами, и теперь это заканчивается вот так: психиатр, психолог…Скажи, что я сумасшедшая — просто мозг умер!

Сажать мысли в голове…Любовь и мир моему другу, который поддержал меня в действительно темные времена: Souris Sourix, Иван Куликов (Ivan Kulukov), Dorota Doris, Александр Кот (Alexander Kot), Pawel Czekala, Lars Lewerenz Richie Mancuso, Richie Mancuso, Henry Chinaski, Escobar San, Danny Christopher, Danny Christopher! Ты мой топ-десять и знаешь почему!!!Любовь и мир всем моим бывшим друзьям, которые отказались помочь мне, когда я отчаянно звоню их помощь. Удачи всем вам и я счастлив (честно!), что вы будете ходить по своему пути без моего присутствия в вашей жизни…Я прохожу через самоубийство в первый раз с 14 лет. О…»

О…если это прикол, то ха-ха, два раза! Но если нет, о…, поправляйся Игорь, без тебя в союзе поляков Анжелики Борис реально грустно.

Весело от проблем у Игоря может быть только вице-председателю союза по культуре Ренате Демьянчук — она перестанет конкурировать с Банцером и нервничать о возможной потере насиженного места работы.

А вот Анжелике Борис придется не сладко. Чего теперь только не придется сделать, чтобы убедить боссов в том, что Банцер мега-звезда, а кожаные труселя звезды, не что иное, как элемент воспитания детей Игоря и Анжелики в правилах европейских традиций!

 

 

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено