24 января 2020      133      0

Питерский художник, в знак протеста, прибил свою мошонку к брусчатке Красной площади, а тебе, Коля, слабо? (видео)

Смех продлевает жизнь! И похоже, гродненские «змагары» нашли действенный способ ее продлить. Правда, только свою. Окочурится когда-нибудь на одном из таких театральных выступлений Николай Соляник, гродненский борец за внимание к своей персоне и веселью Колиной «свиты» придет логический конец. Для «политической» деятельности невелика потеря, а вот местный бомонд похоже, лишится главного придурка Гродненщины.

А вообще, что такое цепь? Ну цепь, ну к шее, ну и что. Цепью нынче ни одну собаку не удивишь. Вот чтобы как в Москве один питерский художник Петр Павленский гвоздем прибил свою мошонку к каменной брусчатке Красной площади – вот это креатив! Даешь мошонку к брусчатке Советской площади, Коля? Тогда интересно!

А так, ну скорую твоей якобы умирающей персоне три раза, а ведь кому-то она могла оказаться нужнее. Машину МЧС тебе, а где-то действительно пожар. Ой, не одна машина скажите вы. Да, не одна, но почему налоги гродненцев должны уходить на сценку какого-то придурка, у которого всегда с собой должны быть лекарства, если ты инвалид какой-то там группы. Значит для веселья змагарам.

А змагарам действительно веселье и в здании суда побузить и суд с магазином сравнить, дескать, если не купили колбасу до 18.00 – так кто ж вас из помещения попросит.

Вот такие у наших гродненских оппозиционеров понятия: суд=магазин, а политика=перформанс. А уж если перфоманс, то давайте что-нибудь погорячее!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено