14 февраля 2020      39      0

Гей-лобби превращает известный гродненский бар в помойку

Отмечать или нет Валентинов день — личное дело каждого. Согласитесь, приятно смотреть на влюбленные парочки, когда парень ждет девушку с букетом цветов, например, у молодежного центра «Гродно» или у какого-либо кинотеатра. Это классика и традиция.

Среди звучных заведений сегодня на посетителя разгорается настоящая охота. На что только не идут некоторые организаторы мероприятий, чтобы подогреть интерес избалованной публики. И вот незадача, классические пары в этом году оказались не в чести – милости просим на помойку и чмоки-чмоки!

На такую помойную вечеринку созывает и один известный гродненский клуб, не будем называть какой. Так вот заманивать планируют ценой на входной билет.

«Вход на мероприятие — платный: 5 рублей. НО! Если вы придёте со своей второй половинкой, то вы заплатите всего 3 рубля за двоих! Но, гулять так гулять, поэтому если ваша вторая половинка будет с вами одного пола, то вход будет стоить и того меньше — всего 1 рЭ за двоих! Не благодарите нас))))

Как говорится, деградация в действии. Вот и объясняй потом случайно встретившимся знакомым, что твой билет самый дорогой!

 

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено