18 февраля 2020      327      0

Неохота связываться или как сотрудники ДПС отпустили обкуренного участника дорожного движения, небезизвестного Игоря Банцера (видео)

О том, что перед ними эпатажная «звезда» Банцер предупредил. Остановленный для проверки документов, водитель вел себя неадекватно. Банцер кричал в ночи, заставил представителя закона не единожды представиться, перескакивал с русского на белорусский, требовал использовать тот же язык общения. Но и этого, судя по всему, находившемуся под кайфом участнику дорожного движения показалось мало.

«Забавку» Банцера с сотрудниками ДПС снимала на камеру мобильного телефона его попутчица. «Милана, стой там, здымай яго», — кричал явно обкуренный водитель, бегая возле собственной машины. И похоже, все это возымело положительный результат.

Странно, но подобное поведение обычного участника дорожного движения, коими должны являться все без исключения водители, будь то звезды в стрингах, будь то председатели исполкомов не насторожило остановивших машину сотрудников ДПС.

Служители порядка ограничились вопросом о самочувствии водителя, но после того, как Банцер доказал, что он вполне адекватен и если кричит, то гораздо громче (что и было им продемонстрировано) – ДПС и вовсе отпустила, мягко говоря, странного водителя с его не менее странной подружкой.  Водитель не был задержан, не был направлен на освидетельствование, а продолжил движение, создавая тем самым угрозу жизни и здоровью других водителей и пешеходов.

Думается, забыли стражи дорожного порядка о страшнейшей аварии, случившейся в Гродно в 7 утра 9 сентября 2014 года. 18-летний водитель находился в состоянии наркотического опьянения, когда на высокой скорости выскочил на бордюр, сбил двух женщин, снес два фонарных столба, пробил металлическое ограждение автостоянки и остановился через 40 метров, ударив припаркованный автомобиль. Одна из женщин, оказавшихся на пути автомобиля, скончалась на месте.

Теперь стрим, снятый Миланой гуляет по интернету и является чуть ли не наглядным пособием того, как правильно «наехать» на гаишника и тебя мало отпустят, но и пожелают счастливого пути.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2022 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено