13 марта 2020      68      0

Лебедь, щука и рак — полный антракт

Очередная уловка кандидатов от оппозиции на предвыборную кампанию президента страны – неплохое развлечение для сельской глубинки.

Слово «праймериз» для моей деревенской соседки   было переведено на понятный язык ее внуками – дела конечно людям до этих политических петухов нет. Ну скажите на милость, никогда не заезжали, а тут накануне выборов вновь потянулись стройными рядами, обозвав свою очередную, до боли похожую на все предыдущие, возню новомодным словечком.

Суть-то от этого не меняется. Хоть единый кандидат от оппозиции, хоть праймериз, хоть дебаты как ты это не называй – ведь не это главное и не это людей интересует. Интересует размер пенсий, оказание медицинских услуг, обустройство быта – кто из этих столичных щеголей и щеголих по таким вопросам что-то дельное предлагает? Правильно, ничего. А самолюбованием заниматься – так это каждый умеет. Да только с красоты воду не пить!

Полный антракт эти их выступления. Толковый словарь трактует это слово как перерыв между действиями, актами театрального спектакля, отделениями концерта, эстрадного или циркового представления.

Вот именно, подобное цирковое представление сейчас устраивает и на этот раз так называемая белорусская оппозиция.

По своим карманным СМИ рапортуют — тут и там побеждают Северинец, Ковалькова. Янукевич, Козлов, Губаревич. Кто эти люди, что они собой представляют, каков их трудовой путь? Что могут предложить эти столичные штучки деревенскому жителю? Слышали ли простые люди такие фамилии? Не слышали. А когда объясняешь кто эти лица — не иначе как шарлатанами их не называют.

Что на деле? Оппозицию и белорусов давно волнуют разные вопросы. Людей — жизнь, оппозицию – способ заработка. Так называемые праймеризы в регионах показали разрыв между повесткой оппозиционных партий и реальными запросами людей.

Вот представьте такое собрание в начале праймериз, который стартовал в Витебской области. На это «мероприятие» пришло всего 8 человек. А разглагольствовали аж 5 «политиков». В их речах никакой конкретики, зато встречные вопросы поставили лидеров этих партий в полный тупик.

Но что могут сказать дилетанты, которые давно прячутся под крылом стабильного государства? Только лишь спросить, хотите ли вы жить лучше? Все хотят, но и понимают, маркетинг нынче, пусть и в виде праймериз спросом пользуется меньшим, чем даже косметика «Oriflame».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено