16 марта 2020      402      0

12-ый друг Оушена – лидская активистка Регина Беркус «идет» в президенты под руководством Николая Статкевича

8 марта далекого 1908 было выдвинуто требование предоставления женщинам избирательного права. И вот наступил 2020, когда 8 марта лидская активистка от БНК Регина Беркус заявила о том, что «идет» в президенты. Гендерное равенство, однако, подумали Вы! Весна, однако, подумали те, кто знает Регину Беркус очень хорошо!

Записав праздничным мартовским днем видеообращение, Беркус поставила народ в известность – мол, полный упадок и деградация – хватит шептаться по кухням.

Соседи Регины решили: наконец-то прозрела, оценила собственную жизнь и скоро им не о чем будет судачить и заживут они как минимум в чистоте и приятном запахе, а как максимум прекратиться это безобразие под названием инцест. Чокнутая соседка перестанет селить в месте общего пользования (подвале) лиц без определенного места жительства, приведет наконец свое жилище в порядок (даже у входной двери разит котами), и, прости Господи, вступать в интимную связь с собственным братом, с которым давно делит жилплощадь! Так глядишь и впрямь, шептаться будет не о чем.

Но не тут-то было! Ошиблись соседи – Беркус «идет в президенты»! Группа поддержки в лице парочки бомжей, «любимого» брата и дюжины-другой пушистых котов уже обеспечена. А ведь даже лидер гродненской ячейки БНФ Вадим Саранчуков еще четыре года назад правильно заметил: «Можа, хопiць вучыць кожную кухарку кiраваць дзяржавай». Оказалось, об этом слышали все, кроме Статкевича.

Конечно же многих в Лиде интересует, как же Статкевич и Беркус нашли друг друга? И порассуждав на этот счет под разным соусом, лидчане пришли к однозначному убеждению: рыбак рыбака видит издалека или скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты.

Статкевич с прошлого года стал активно поддерживать Беркус. Осенью 2019 приезжал к ней на пикет, пытался помочь собрать подписи Регине в качестве кандидата в депутаты. Лидчане тогда кампанию Статкевич-Беркус разделали «под орех». Однако, на этом Коля не успокоился и теперь зачислил «кошатницу-бомжатницу» в список 30-ти умнейших людей, достойных идти в президенты.

Ну, о чем речь вообще? Какая политика, какая президентская кампания человеку, у которого не лады с головой? Отсюда вывод: Статкевич и политика – вещи несовместимые. А раз уж выводит «в президенты» такого «достойнейшего» человека, как Регина Беркус, то у и у Статкевича крыша поехала окончательно.

Предписание за антисанитарное содержание котов Беркус уже получала. Теперь на очереди церковное осуждение греха! Статкевича же в Лиде как политика больше не воспринимают, и при любом удобном случае троллят: дескать, где интимные отношения с братом, там и жизнь шведской семьей не за горами. Согласится ли на такое Марина Адамович, вопрос, а что до Коли, то, с такими соратники можно допустить что угодно.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено