17 марта 2020      168      0

Первый пошел, второй пошел…

Какое счастье, что белорусская оппозиция смогла спрятаться за короновирус. Нашлось логичное объяснение сворачиванию политической «борьбы» в процедуре праймериз. Вчера о выходе из мероприятия заявил Павел Северинец, представитель партии БХД. Сегодня его путем пошел Алексей Янукевич, представитель партии БНФ.

Перед оглашением решения в партии БНФ пролили свет на обстоятельства, вынуждающие кандидатов покидать «политическую» гонку. Ими оказались давно имеющиеся внутренние конфликты между партиями в целом и конкретными их функционерами, что в купе и не позволило двигаться дальше несмотря на кажущуюся успешность мероприятий праймериз в самом начале пути.

«К большому сожалению, наши предварительные опасения и относительно конфликтогенности процедуры, и относительно невозможности партнеров договориться сбылись чрезвычайно быстро и в полной мере», — подтвердили наши давнишние взгляды на «сплоченность» белорусской «пятой колонны» представители БНФ.

Активисты-националисты потребовали объяснений и от Юрия Губаревича. В партии БНФ ожидают разъяснений относительно того, через какие каналы было организовано участие в голосовании за лидера движения «За свободу» на встречах в Дрогичине, Пинске и Столине.

И все бы предельно понятно со всем этим змагарством (причем давно), но в заявлении Янукевича прослеживается не только политическая, но и общечеловеческая незрелость: «Готов вернуться, если вернется Северинец».

  Метки: ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено