08 мая 2020      146      0

Назначение Михаила Саакашвили – очередной плевок украинскому народу

Если когда-то украинский народ и проголосовал за народного кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, то сейчас пребывает в крайнем недоумении. Не один миллион долларов заработал когда-то Зеленский в бытность своей сценнической карьеры на персонаже, пожирающем свой галстук в моменты принятия важных решений. И тут такое!

Бывшего президента Михаила Саакашвили назначили председателем Исполнительного комитета реформ в Украине. Ждите, люди добрые, положительных изменений.

Интриги вокруг этой новости плелись еще вчера. Как тонкий намек на толстые обстоятельства 7 мая в Грузии поблагодарили Украину за отказ от назначения «преступника» Саакашвили.

А когда назначение все же состоялось приняли решение об отзыве для консультаций чрезвычайного и полномочного посла Грузии в Украине Теймураза Шарашенидзе».

Назначение стратегическим партнером человека, осужденного и разыскиваемого судебной системой Грузии, не вызвало вопросов разве что у Владимира Зеленского. Наверное, потому, что его мнения никто не спрашивал.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено