10 июня 2020      94      0

Белсат провел стрим с гродненского пикета по сбору подписей за Лукашенко

Не любят журналисты польского телеканала «Белсат» инакомыслия, поэтому проводить подобные мероприятия берутся только при наличии группы поддержки. Группу поддержки, как правило, привозят с собой, в крайнем случае местные «журналисты» типа Руслана Кулевича обеспечивают ее самостоятельно.

Удобоваримая картинка лепится, что говорится «с колес». Демократией здесь и не пахнет. Блуждая между гродненцами, пришедшими поставить свою подпись за действующего президента, выискивают своих. «Свои» терпеливо ждут, когда их очередь подойдет.

Уровень интеллекта ведущего стрим — ниже низшего предела. «Чым вам падабаецца кандыдат?» — вот в принципе основной вопрос постоянно звучащий в микрофон от журналиста Белсат. Вопрос, будто о мороженном: вам почему клубничное нравиться больше, чем ванильное. И так все время.

Когда опрашиваемые говорят в пользу власти – журналиста коробит – не за такой картинкой ехали, тогда микрофон торопится к «своим». «Свой» в поношенных кроссовках, и сережками в ушах обязательно скажет, что зарплата низкая, пенсия маленькая, работы нет, а подпись «за» ставят лишь «прикорытники».

Причем, обратите внимание. Сначала «своих доит» Руслан Кулевич с еще одной ангажированной интернет-площадки «Hrodno.life», потом очередь «окучивать» доходит и до Белсат. Вот так «свои» работают на «своих». Тогда они искрометны и красноречивы.

Не хочется стримерам верить и в то, что есть у президента поддержка, в какой степени – озвучат 9 или 23 августа, но то что есть – факт! И это жутко бесит журналистов «Белсат», радио «Рация» и «Свободы». Тогда в ход идут слова: «Лукашэначка», а ведь в этом же стриме кормят собравшихся «кашей» о том, что они же журналисты, потому что политически нейтральны. Ага, конечно! Вся нейтральность заканчивается там, где в адрес президента звучит положительная речь. Ничего нового от неаккредитованных польских журналюг и ждать нечего.

Общаться любят исключительно с пенсионерами, подростками и женщинами. Общения с настоящими мужиками избегают, а уж если эти же мужики спрашивают, что конкретно ведущий стрима сделал для повышения демографического показателя в стране, то писклявым голосом увещевает – одного «детенка» все же родил! Орел! «Мало, иди работай!» — резонно звучит в ответ.

А вообще, скажите, кто не хочет большую зарплату, может найдете того, кто бы от нее добровольно отказался? Вот чтобы при этом и делать ничего было бы не надло – то за того, кто нам такое пообещает, мы на 100% «за».

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено