23 июня 2020      46      0

Саша, вспомни своих друзей Каддафи и Хусейна…

…вопит из-за бугра брошенная даже польскими политиками Наталья Радина. А давайте и правда вспомним. А то ведь как получается, если ты историю не знаешь, то тебе ее навяжут. Читать некогда или лень, а тут так все в красках расписывают, что и Мадуро диктатор, а Каддафи и вовсе кровавый диктатор. И мало кто помнит или знает, что кроваво Каддафи разделывался только с теми, кто старательно на американские деньги делал из него кроважадного диктатора. Что сделал Каддафи для своего народа и как при нем процветала страна и простые люди многие предпочитают забыть или не вспоминать. Тот мир по сей день не может оправиться от хаоса. Забыли многие и том, как радовалась Хилари Клинтон, когда ей доложили о кровавой расправе над умеющим столько лет сдерживать ннестабильный регион Каддафи.

 …Например, уничтожая Каддафи, в США заявляли, что ведут войну за демократию. Но уже после войны американские эксперты указали на возможную истинную причину убийства ливийского лидера. Однажды в далеких 50-х в пустыне Сахара искали нефть, но вместо нефти нашли то, что намного больше обрадует Муамара Каддафи, чем какие-либо новые нефтяные месторождения.

Под толщей песка была обнаружена гигантская водяная линза. В 80-х годах Каддафи объявляет о начале великого водяного проекта стоимостью в миллиарды долларов. С юга страны на густонаселенный север прокладывают подземную реку. Запас этой воды американцы оценили в сто миллиардов долларов. Но все это Каддафи направил на нужды народа, развитие экономики.

Колоссальные запасы пресной воды – это теперь оружие суверенитета. На церемонии открытия великой подземной реки Каддафи в присутствии десятков лидеров арабских государств заявил: «Это подарок всему третьему миру. Теперь мы с вами, имея воду, можем развивать наши экономики назло коварному капитализму. Теперь, с каждой каплей воды из наших кранов будет наполняться чаша ненависти со стороны США. Угроза Ливии удвоится.

Удары союзников против Ливии были нанесены по уникальной подземной инфраструктуре – об этом свидетельствуют фонтаны, бьющие из земли. Производство сельскохозяйственной продукции сразу же упало до нуля. Ливия превратилась в нестабильный регион.

Разношерстная оппозиция, приведенная США к власти в Ливии тут же догадалась восстановить водовод. Все оборудование для его восстановления было объявлено Штатами продукцией двойного назначения и поставлено под запрет для поставок в Ливию. Вода, рассчитанная на использование в течение восьми веков, растекается по покалеченным трубам и высыхает без всякой пользы под зноем пустыни. Самая богатая африканская страна в считанные дни превратилась в поле междоусобиц и сражения племен…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено