29 июня 2020      34      0

Куда подевался друг гродненских змагарей Вадим Саранчуков?

«А мёд, я никак не пойму в чём секрет, — если он есть, то его сразу нет!», говорил Винни-Пух, шагая на праздник.

Так вот в Гродно завелось сразу несколько Винни-Пухов, оказавшихся не способными донести заветный «горшочек с медом» до адресата.

Знатным растратчиком гродненского «общака», собранного через площадку MоlaMola, организованного Эдуардом Бабарико, сыном задержанного кандидата в кандидаты Виктора Бабарико оказался наш Вадим Саранчуков. Именно поэтому «старая гвардия» исключила его из своей песочницы.

Обратили внимание – нет Саранчукова среди «друзей» на пикетах по сбору подписей за Светлану Тихановскую. Лишний рот Саранчукова, а с учетом того, что за папой стоит трое голодных ртов в кампании Веремеенок-Григенча оказался не нужным. Говорят, не простили парнише 700 рублей, истраченных на собственные нужды без предъявления отчета. А вы, дурни собирайте дальше!

Причем сама «страрая гвардия» старательно на горе задержанных зарабатывает и солидарностью здесь даже и не пахнет. Как по мне солидарность делается бесплатно, но “задармо” гродненские оппы не привыкли. Поэтому, приходите проявить солидарность и непременно с деньгами – купите открытки – сделаете Веремеенке кассу! Так себе солидарность, ну в стиле «наших».

Дурнями вы будете, если теперь соберете деньги на карточку Станиславы Дамшель. Хотите, чтобы этот «медок» дошел до адресата – принесите деньги ей лично в руки. Ведь карточкой женщины, осужденной судом к внушительному штрафу заведует та еще пройдоха, ну вы знаете кто! Ей очень давно нравится распоряжаться карточкой с деньгами, поэтому на штраф для Дамшель деньги взялась собирать и снова она! Как соберёт – встречайте ее у ЗОО-магазина.

Какие люди, такая и солидарность!

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено