29 июля 2020      323      0

Парадокс Вадима Саранчукова

Как же так получается, моя песня кончается и не так уже вечером нас зовут фонари…

22 года «политического» стажа Вадима Саранчукова, как долгая дорога в дюнах. Но вот парадокс. Столько лет с экранов телевизоров Саранчуков расказывал народу о «кухарках кiруючых дзяржавай» и так сказать, договорился!

Вот оно! Причем, не одна, а сразу три кухарки сегодня называют себя нашим будущим. Одна из них, и причем единственный официальный кандидат в президенты даже не скрывает, что все чего она хочет – это и дальше жарить котлеты.

Видимо, в семье у Тихановской практиковалось разделение труда, когда муж мясо на фарш перекручивает, а супруга эти пресловутые котлеты жарит. Народная беда сегодня в том, что фарш в доме Тихановской готовить некому, поэтому Света пошла в президенты!

Может, выпустите этого Тихановского, уйдут они на свою кухню и оставят народ в покое? Потому, как ну нельзя опуститься до того, чтобы доверить свои судьбы человеку, который идет туда только с одной целью – освободить мужа. А власть, как в Украине, подхватит самый ловкий? А народ при этом останется с носом?

Дальнейшие обещания выборов через год, освобождение политзаключенных, издание каких-то там указов, ну надо быть совсем умалишённым, чтобы не понимать все это просто невозможно. Светлана обещает то, что ей говорят обещать, что народу понравится, народ слушает, глупый – верит.

Кто-то скажет в этот раз все иначе, «верующих» больше чем обычно. Но если почти 7 миллионов избирателей, а самый большой пикет Тихановской по численности 10 тысяч — это что много?

Полагаю, единственное, о чем Света действительно мечтает о том, чтобы все это закончилось и народ не входит в ее планы. Она просто мечтает о наступлении 9 августа, о том, чтобы её оставили в покое, и в первую очередь те, кто ее сейчас окружает. Потому как это не жизнь и не роль Светланы Тихановской, это науськивание со всех сторон: как надо, что надо, где надо, читай тут, стой здесь, едь туда.

В чем же пародокс Саранчукова? Да в том, что впервые Вадим не у политических дел. Столько лет шел к светлому будущему, и не дошел. Остался волонтерить, анализировать. На пикеты ходит, но не как раньше, когда все были вместе. Вместе у гродненской оппозиции уже не получается.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2024 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено