16 августа 2020      145      0

Методичка Джина Шарпа обкатывается на белорусах

Согласитесь, когда уличные акции в Беларуси, давно переставшие быть мирными начинает поддерживать «Майдан незалежности» в Киеве это наводит на мысль, что сценарий стране навязывается схожий киевскому образца 2014 года. Сегодня майданутые сообщают, что они «с нами».

А нам это надо? «С нами» теперь и жук, и жаба. Особенно много «с нами» подстрекателей в чатах. Только коснись и присоединится к тем, кто непосредственно в городах Беларуси у них не получается – все они, оказывается, за границей. Пишут в гродненских чатах со всех точек мира: Германии, России, Польши, Украины, Норвегии, Армении и так далее.

Все они «с нами». А-ля «Я бы вышел к вам ребята, но карантин застиг меня врасплох за границей». Таким зазывалам конечно очень удобно. Сегодня надо триста раз подумать, прежде чем идти на улицу под призывы неместных зазывал, да еще и под кайзеровские флаги.

Майдан делали Яценюк, Тягнибок и Кличко. Все они после майдана получили посты и стали управлять страной. Без штанов остались те, чьими руками действовала троица. Не дайте себя обмануть.

  Метки: ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено