19 августа 2020      1686      0

Мария Колесникова еще в бытность студентки музыкального училища ходила под БЧБ

Хорошенькое начало хорошенького дня. Все больше и больше информации появляется об улыбчивой блондинке Марии Колесниковой, очень быстро научившейся склывать из пальчиков сердечко, на встречах с жаждующими “мирных” перемен.

Оказывается, Маша тот еще фрукт, и лишь недавно перешла на “светлую” сторону. Есть люди, которые знают ту, прошлую Машу, жгучую неулыбчивую брюнетку. Машу, которая учась в музыкальном училище была ярой приверженкой белорусских националистов. Уже тогда она активно призывала будущих музыкантов вступить в ряды БНФ. На призывы мало кто отзывался. Когда в Украине грянул Майдан, Маша решила, что это ее “звездный час” и рванула в Украину, поддерживать украинских националистов.

После Киева ее след затерялся. Маша оказалась в Германии, дескать занималась организацией концертов. А потом вдруг так нежданно-негаданно оказалась в штабе Виктора Бабарико. Ни слова о прошлом, ни единого намека на вечную «любовь» к оппозиции. Оно и понятно — аполитичных белорусов отпугнуло бы все, что могло быть связано с «оппозицией». Бабарико и Коленикова просто рассказывали людям, что можно жить лучше.

Но Бабарико с дистанции сошел и Маша осталась одна. И стала искать «группу поддержки». Ею стала Ольга Ковалькова. Вдруг! Из ничего! С чего бы Ковалькова? С чего бы какая-то там незарегистрированная партия БХД? Теперь понятно с чего. Пазл сошелся! Сейчас это просто шабаш, шабаш оппозиции, которая годами считала себя истинными беларусами на белорусской земле!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено