16 сентября 2020      477      2

«Крыса» завелась в Гродненском университете имени Янки Купалы

Знакомьтесь с организатором протестных настроений — ДРОБЫШ Ольга Вячеславовна, преподавательница Гродненского университета имени Янки Купалы, кандидат юридических наук. Родилась 23.04.1974 г. в г. Иваново, Россия. Это, кстати, столица невест и легкой промышленности, однако счастье свое она нашла на белорусской земле, где и проживает по адресу: г. Гродно, БЛК, д.34, кв.118. Позвонить ей можно по городскому телефону +375 152 731928 или написать на e-mail: o.drobysh@grsu.by.

Работая в учебном отделе (по сути, там она занимается организацией учебного процесса, но не им самим) активно агитирует студентов ВУЗа в поддержку активностей на улице. Студентам тетя нравится, ибо тусить и знакомиться (судя по всем, Гродненский регион как и всю страну после всех этих массовых выступлений ждет бум рождаемости) по принципу «ты БЧБ и я БЧБ – давай замутим» намного веселее, чем грызть гранит наук.

Пикантность сегодняшней истории Ольги Дробыш в том, что она везде кричит, что ее мол не пустили на недавнюю встречу с новым губернатором Гродненской области Владимиром Караником,а так бы она там всю бы правду высказала! Однако присутствовавшие на встрече студенты и преподаватели своими глазами видели табличку с ее фамилией и именем. Приходи, говори, высказывай претензии. Но госпожа Дробыш решила оказывать поддержку студентам из окопа своего кабинета, так видимо надежнее. На наш взгляд все очевидно, если нет реальных инфоповодов, то нужно его попытаться создать! Ну хоть в этом вопросе «змагары» действуют с хоть каким-то проблеском интеллекта, а то мы уж начали беспокоится.

Печальнее всего тот факт, что наша героиня в принципе уже пожившая на этом свете немало лет и сделав себе, и научную степень, и какую-никакую, но карьеру, своими наставлениями подталкивает студентов к поступкам, которые могут повлиять на их судьбы. А меж тем свою жизнь после развода 15 лет назад Ольга Дробыш устроить так и не смогла.

Обсуждение: 2 комментария
  1. Ирина:

    Крыса точно завелась, но не Ольга Вячеславовна! Подумать страшно, что среди наших коллег есть такие тихушники, готовые писать доносы! А Вы такое публикуете, не проверяя и оскверняя человека! В настоящее время очень легко и просто подставить бездоказательно любого из нас, искалечить судьбу и жизнь тем самым человеку. Провокатор — это тот, кто написал эту статью, а Ольга Вячеславовна — просто очень харизматичный и оптимистичный человек! А у таких завидников — пруд пруди. Уберите эту гадость со своего сайта, чтобы потом не было стыдно!

    Ответить
    1. stopopp:

      Чемодан, вокзал, Россия. Хочет мутить, пусть мутит в другом месте. А вуз существует не для политики, а для учебы, рекомендуем крепко Ольге Вячеславовне подумать.

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено