05 сентября 2020      101      0

Знакомьтесь, Шишко Виталий Иосифович — когда сменка всегда с собой!

Виталий, хоть и живет на улице Мирной, с мирной жизнью не в ладах. В самый ответственный период для страны свою гражданскую позицию открыто демонстрировать боялся, но подстрекательством к посещению митингов и разогревом масс занимался активно. Перемены не произошли, а значит пора искать быстро сброшенные туфли. Спрашивается, зачем обласканному связями врачу перемены? Зажрался!

Стараниями папы, бывшего директора ОАО «Молочный мир» все в жизни Виталия всегда было отлично. Почти сразу после окончания медуниверситета получил должность заместителя главного врача одной из больниц Гродно. Когда подсидеть начальника не удалось Виталику нашли еще одно теплое место в кардиологическом центре. И там неугомонный взялся за старое.

Когда понял, что место главного врача будет недоступно, забрали Виталика в медуниверситет проректором по клинической работе, курировать техническое оснащение создаваемого при вузе профессорско-консультативного центра.

Такая деятельность Шишко очень нравилась. Знакомства с известными представителями медицинского бизнеса пошло Виталию на пользу. Врач расцвел, обзавелся дорогими импортными аксессуарами, достроил собственный коттедж, приобрел дорогой автомобиль и став не Виталиком, а Виталией Иосифовичем, начал задумываться о кресле ректора.

Однако, знающий Шишко еще со времен студенчества в то время министр здравоохранения Владимир Караник, своим указанием назначил Виталия Иосифовича заместителем главного врача по клинической работе УЗ «Гродненская университетская клиника».

Шишко настолько огорчился, что работу начал молча саботировать, словно по методичке цветных революций Джина Шарпа и под предлогом написания научной работы Шишко попросился на заведывание кафедрой.

Вроде была карьера, а остался пшик. Поэтому и решил Виталик, что перемены вдохнут жизнь в затухающее медицинское будущее. Ни перемен не случилось, ни карьерного взлета. Того и гляди, за предательство государственного курса лишится и того, что было. Раньше думать надо было Виталя, раньше!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено