08 сентября 2020      78      0

Мария Колесникова имиджмейкер Виктора Бабарико (видео)

У цветной революции для Беларуси больше нет интриги, впрочем, как нет ни плана, ни цели, ни аниматора-реаниматора. Последний бастион белорусской демократии рухнул на границе с Украиной.

Только и с отъездом Маши какая-то дичь получилась. Бежало трое, ехали ночью, пробирались чигирями, но как только нога Колесниковой ступила на территорию Украины, защемило сердце и паспорт был порван. Другими словами, так за решетку хочется, аж сил нет дня дождаться.

Ну вы вот верите в этот бред с паспортом Колесниковой после бегства Павла Латушко, Ольги Ковальковой, Виктора Шумеля, еще одной «штабистки» Марии Мороз, самой Светланы Тихановской. Никто из них паспорт не рвал, на родине не мечтал остаться.

И только Мыша Колесникова по рассказам желтеньких телеграм-каналов «кололась, плакала, но продолжала есть кактус». На наш взгляд не дали Маше из страны удрать – должен же в конце концов кто-то за весь этот шабаш ответить. И думается, что этим ответчиком в суде будет именно она!

Что еще назидательно нашим нелюбопытным белорусам. Помните ли вы, с чего все это началось или с кого все это началось. Помните кто такая в принципе Маша Колесникова, кто ее нанял? Кто так сказать, из Германии выписал в качестве имиджмейкера и спичрайтера? Не помните? Да Бог с вами, и двух месяцев не прошло, как все благополучно забыли худеющего за решеткой Виктора Бабарико.

Так не Маша у нас лидер, она так, в качестве запасных подтяжек преуспевающего банкира прибыла стать голосом цветной революции для Беларуси.
Пристыдили? Ну не расстраивайтесь, тут не то что вы, сама Маша забыла кто ее нанял, кто ее пригрел, на кого она работать должна была. Все так завертелось, что Маша вдруг почувствовала себя лидером вместо своего нанимателя, дескать, а чем я хуже-то?

Давно ли вы слышали из Машиных уст имя своего лидера и работодателя Виктора Бабарико? Давно ли Маша зазывала вас на какое-нибудь мероприятие по случаю поддержки «незаконно» томящегося за решеткой банкира? Что, не звала? То-то же. Забыли все и Виктора, и Эдуарда. Сегодня отдельные песчинки от координационного штаба призывают выйти в поддержку Колесниковой.

Ну конечно, разок можно и позвать, тем более, что вчера только все произошло. А так поверьте истине – о Колесниковой забудут еще быстрее, чем о самих Бабарико. Впрочем, за кипишь спасибо, давно в нашей спокойной стране не случались такие шумные веселья. Зрелища были, теперь пойдем за хлебом!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено