30 декабря 2013      450      0

Современные моральные принципы или путь вырождения

геи на улицах минска«Пережитками прошлого, отсталостью с темными моральными убеждениями» именно такими выражениями все громче называют граждан с традиционными моральными устоями представители ЛГБТ.

И все потому, что в очередной, а если быть точным 9-й раз, чиновники Мингорисполкома отклонили заявку активистов «пикантного» движения на проведение 11-12 декабря двух публичных акций – гей-маршей, приуроченных к годовщине со дня принятия Всеобщей декларации прав человека. На неопределенное время минский Бульвар Шевченко и парк Дружбы народов рисковали стать площадкой для самовыражения представителей нетрадиционной ориентации. Поразительно, как меняется этот мир. То, что раньше всеми способами пытались скрыть, сегодня стремятся выставить на всеобщее обозрение.

Тем временем, европейцы искренне огорчаются гомофобским настроениям, превалирующим сегодня во всех без исключения обществах постсоветского пространства. Отовсюду слышатся  убеждающие, как от пастора в секте сладкие речи: «Мы же не представляем никакой угрозы для общества. Мы тоже очень традиционны». Многие из них сердобольно вещают о своем безобидном желании зарегистрировать собственную организацию, дабы иметь возможность проводить публичные акции. Несмотря ни на что отношение ведущих мировых религий к такому явлению достаточно консервативно.

Абсолютно традиционными на этом голубом фоне являются мнения православных священников. Все они свято почитают послание апостола Павла к римлянам, не позволяют себе свернуть с пути истинного и широко проповедуют библейские догматы в массы. «Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, который благословен во веки; они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют».

Единогласно трактует эту тему ислам. В большинстве стран, проповедующих это религиозное верование, за гомосексуальные отношения предусмотрено наказание в виде смертной казни. Представляете, что произойдет, если публичную акцию самовыражения захотят провести представители ЛГБТ на улицах государств мусульманского мира?

Представители же римско-католической веры не видят ничего необычного в интеграции геев в современное общество и открыто высказывают отдельное отношение к священникам с гомосексуальной ориентацией.  «Они должны быть прощены, а грехи их забыты», — заявил недавно Папа римский Франциск. Многие католические священники своими утверждениями о том, что в отличие от гомосексуальных контактов, ориентация не является грехом, по существу предлагая тем самым, переписать священное писание под отщепенцев.

Но иногда жизнь доказывает, что допустить проведение того или иного события, значит узнать истинное отношение к нему.

Май 2013 года. Первый разрешенный мэрией гей-парад в Грузии. Публичную акцию лиц нетрадиционной ориентации народ Тбилиси воспринял, как личное оскорбление. Узнав о месте проведения мероприятия, люди бросались на полицейских, обеспечивающих правопорядок во время акции и, прорвав все заслоны, добрались до представителей ЛГБТ. На некоторое время ситуация вышла из-под контроля. Участникам парада чудом удалось добраться до автобусов, на всякий случай приготовленных полицейскими. Протестующие забросали автобус камнями, выбили стекла. Так весь мир понял, что Грузия вполне традиционна и не приемлет публичные проявления голубизны. Не поняли такой подход только в «развитых» странах, упрекнув граждан Грузии в том, что они пока «не дотягивают» до должного уровня «демократичности».

Украинская оппозиция сегодня, в обмен на вступление в ЕС, готова положить на алтарь традиционные семейные ценности, наперебой обещая  европарламентариям, что приход их к власти является гарантией одобрения законопроектов, направленных на поддержку сексуальных меньшинств.

И как будто бы никто не замечает, что ЕС сам находится на грани распада, что уровень безработицы и преступности, некогда успешно развивающихся стран стремительно растет. И если у ЕС и есть будущее, то оно весьма туманно.

К сожалению, на Гродненщине тоже присутствует хоть и слабый, но голубой оттенок в отношениях. Активистами республиканского молодежного общественного объединения «Встреча» через представителя в г.Гродно С.Салтыкова неоднократно предпринимались попытки обозначить присутствие в регионе. Сегодня С.Салтыков изыскивает возможности осуществить регистрацию регионального подразделения данной структуры в Гродненской области. Внешне все красиво – организация будет распространять предметы немецкой гуманитарной помощи. В реальности — активно пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения в молодежной среде. Так, за ширмой осеннего мероприятия по случаю «Хэллоуина», проводимого в одном из известных публичных заведениях г.Гродно (по этическим соображениям не будем раскрывать его названия), скрывалась открытое вовлечение в свою деятельность новых лиц из числа учащихся и трудящейся молодежи. Обеспечение финансовой стороны этого мероприятия по-прежнему берут на себя иностранные инвесторы. Задумайтесь, кому нужна гей-свобода в обмен на моральный климат благополучия людей с традиционной ориентацией?

От души надеюсь, не посягая на чьи-либо права, что голубым и розовым мечтам, по меньшей мере, белорусских представителей ЛГБТ, нескоро суждено будет сбыться.

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2023 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено