11 сентября 2020      188      0

Почему у женского купаловского студенческого протеста такое неженское лицо?

Вы не знаете? А мы догадываемся. Посмотрите сами, а вы были бы довольны жизнью, если бы обладали такой тяжелой внешностью?

От того-то у заводатора купаловских студенческих акций Даши Тригуб и настроения нет. В зеркало посмотришь, а на тебя оттуда вместо златовласой принцессы смотрит вот это.

Тяжелая внешность — результат тяжелых мыслей. Комплексы и неуверенность в себе ложатся грузом на душу. Проще спрятаться за оригинальностью или темой «не для всех»: феминизм, толерантность и сопереживание отщепенцам жизни в виде ЛГБТ-сообщества.

До участия в акциях протеста, мало кто обращал внимания на Дашу, в хорошем смысле слова. И только активная жизненная позиция позволяет девушке чувствовать свою значимость и причастность. Постой мгновение, ты так прекрасно! Ты даришь мне чувство полета, потому что в зеркале меня ожидает только суровая реальность.

Ну, и где же в этом ГрГУ хваленый факультет психологии? Помогите человеку справиться со своими проблемами и из него получится счастливейший на земле и без протеста.

Даша, пока психологам некогда, лови наш рецепт для тебя. Сперва пробежки. Утром или вечером, это покруче акции, потому что после акции ты не чувствуешь радости – ведь тебя окружает лишь пару человек, жалеющих себя, так же, как и ты сейчас.

Бег же дает эйфорию, выделяется гормон счастья. Когда вес немного уйдет смело отправляйся в тренажерный зал, так для тебя будет психологически легче слушать вердикт. Даша, сладкое только после приема пищи и в первой половине дня, если уж совсем не можешь от него отказаться. Фастфуд, фастфлуд, газировки убрать напрочь. А потом парикмахерская творит чудеса.

Чтобы не искать спасение в феминизме – сначала, Даша, возлюби себя, найди баланс внутри себя, и тогда ты увидишь краски жизни, узнаешь радость свиданий и даже поможешь своим товарищам. А страницу протестов оставь в прошлом!

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено