14 сентября 2020      68      0

Объяснить его поведение не могу

Наиля не может, мы поможем! Поможем всем Наилям даже на будущее!

Женщина резко направляет в сторону лица сотрудника правоохранительных органов какой-то предмет. А после искренне удивляется, что без предупреждения милиционер отреагировал, так, как его учат реагировать.

Оказывается, надо было предупредить. Что же та самая Наиля не предупредила о том, что собирается снимать на мобильный телефон? Не предупредила о том, что в руке, выкинутой в сторону лица милиционера не камень, не газовый баллончик, не нож или пистолет, а телефон?

Не предупредила. Нагло выбрасывает руку с чем-то в лицо, а потом искренне удивляется – он же женщину ударил, без предупреждения.

А мог бы и застрелить. В США именно так бы и сделал. И был бы оправдан. Поэтому Наиле еще повезло.

Вообще-то надоели эти провокации. Здесь не надо даже разбираться, чтобы понять, протестующие работают на картинку и ради картинки готовы на все. На самую гнусную провокацию, ради видео, ради истошного бабьего визга, ради готового инфоповода своим зарубежным кураторам.

Наиля еще не соприкоснулась с асфальтом, а на одноименном телеграм-канале уже все выложено. Хотите создать инфоповод – готовьтесь быть огреты дубинкой, и радуйтесь при этом, что вы не в США – оплоте мировой демократии.

И сколько бы там не кричали, что милиция с народом, милиция при исполнении, и если этому самому народу разум затмевает стадное чувство и им вдруг кажется, что их больше, а милиции только три человека это еще не значит, что каждый из этих троих “сложит лапки” и подставит себя под ваши тумаки. Не ждите.

Трансформируется сегодня абсолютно все белорусское общество. Раньше чего-то никогда не делали протестующие, уж точно не совали камеру телефона в нос милиционеру, подпрыгивая при этом. Переступили и милиционеры. Раньше бы терпели до последнего и сдерживали себя. Переступили одни, переступят и другие. Хотели перемен – вот они. Дойдет скоро и до уровня перемен, как в Америке. Не понравилось, как рука в кармане застряла – получай пулю в лоб. Все просто: или ты или тебя.

И вот еще что, а каких перемен в Беларуси не хватает простой белорусской девушке с экзотическим именем Наиля? Что-то подсказывает, что вскоре Наиля отправиться туда, откуда приехала – на свою родину, в теплые края!

  Метки: ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено