18 сентября 2014      127      0

БХД в расчете на отказ?

бхдВ минувшие выходные Слоним принимал Виталия Рымашевского. Встречать председателя БХД собрался весь актив региональной ячейки БХД. В составе четырех человек обсуждали результаты кампании «Защитим наших детей от алкоголизма». Вот и весь «электорат».

Численность таких ячеек, честно говоря, удивляет. А ведь еще совсем недавно активисты БХД были возмущены до предела. Белорусские власти, якобы, не позволили им продемонстрировать  свой боевой дух и провести 14 пикетов в поддержку малого приграничного движения. Планировали охватить всю Гродненскую область. Причем пикеты должны были состояться в один день. Каким образом намеревались обеспечить, не понятно. Сколько людей могло посетить такое мероприятие, догадаться не сложно.

С учетом «массовости» подобного рода встреч, что-то подсказывает, что партия БХД давно уже готова распустить своих подчиненных «по домам». Вялые попытки, предпринимаемые функционерами БХД, вбрасывая заявки на проведение пикетов во все райисполкомы области, рассчитаны на то, что власти им откажут. Идти просто некому. Сама же тема «сборов» — «За малое приграничное движение» — как бы «политично» не выглядела, не позволит жителям приграничья облегчить решения своих меркантильных вопросов. В любом случае, это не даст возможности открыто перемещать запрещенные товары в неограниченных количествах.

  Метки:

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Метки
Мы Вконтакте

© 2019 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено