22 сентября 2020      95      0

Постановку в драмтеатре посетило 12 зрителей

“Весь мир — театр.
В нём женщины, мужчины — все актёры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль…”

Стыдно ли признаться в том, что, живя в городе, не знаешь громких имен Гродненского Драмтеатра?  А есть ли они громкие? После ухода из жизни Николая Геннадьевича Емельянова, пожалуй, и нет. Хотя согласитесь, в этом деле главное реклама. И раз уж имена актеров больше не на слуху – это проблема не зрителя, а театра. Однако актерское мастерство-то остается невостребованным и тогда театры выходят на иные подмостки.

Вот и в минувшее воскресение гродненские актеры выбрали не сцену театра, а улицы города для демонстрации актерского мастерства.

Задействованные в это время в спектакле актеры так впечатлялись, что остановили действо и извинившись перед зрителями покинули сцену.

“Несмотря на то что весь зал нашему решению аплодировал стоя, 8 человек потом попросили вернуть деньги. Понятно, что мы все скинемся и возместим эти деньги театру, но как-то обидно», — рассказал порталу TUT.BY актер Василий Минич.

Каково же было удивление, когда “всем залом”, аплодировавшем стоя, оказалось 4 человека из 12 всего пришедших на спектакль. Странно, что Миничу обидно за деньги, которые попросили вернуть. За 12 человек, пожелавших увидеть постановку гродненскому актеру не обидно. Что называется, хоть так прославились.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено