23 сентября 2020      793      0

Заводила студентов факультета искусств и дизайна Маргарита Шиша

Сегодня расскажем о еще одной активисте купаловского протестного движения, заводиле студентов факультета искусств и дизайна Маргарите Шише.

Ирина Федоровна Китурко только вчера встречалась с будущими дизайнерами, художниками и музыкантами. Жаль попытки сеять доброе, разумное, светлое не сказываются на всех студентах одинаково позитивно. Среди участков встречи с ректором Маргариты естественно не было. Успешный бренд – выпускник Купаловского университета на Шишу не распространяется.

В случае с Маргаритой – снова пример старого, недоброго феминизма, всегда играющего с женщинами злую шутку. И, как и во всех описанных нами случаях, этот ничем от них не отличается.

Пока одни студенты готовятся к образовательным субботним митапам, студентка 4 курса Маргарита Шиша готовится к протестным акциям. Подготовка, как и к занятиям слабая – ни искусства, ни дизайна.

И здесь виной полная дисгармония. Диссонанс внутреннего я и внешности с окружающим миром заставляет лезть на выдуманные баррикады, где хоть на время чувствуешь себя востребованной.

А дальше снова раковина. Но ее никто не увидит, ведь снаружи гордо несем себя в массы! Это я! Любите меня такой какая я есть! Жирные телеса – я горжусь этим! И посты исключительно об этой гордости. А ведь ГрГУ предлагает посещение тренажёрного зала. Если ты в профсоюзе за 8 посещений зала – всего 32 рубля! Круто! Люди за такое больше 60 платят. Но Маргарите такие предложения не интересны, она выше этого.

Что расстроило и насторожило, так это картинка с нашумевшими синими китами в ленте на странице Маргариты. 2018 ознаменовался заявлением экспертов, зафиксировавших новую волну пропаганды суицида в соцсети «ВКонтакте», где снова массово создавались группы с депрессивным контентом.

Обращаемся к тем, кто находится рядом с Маргаритой. Родители, преподаватели, друзья, обратите внимание на Маргариту. Возможно, ей действительна нужна помощь! И протесты – это ширма чего-то гораздо худшего, чем глупая студенческая проба выразить свое я!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2024 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено