04 октября 2020      108      0

Воскресная акция в Гродно порадовала фермеров (дополнено)

Протестные настроения гродненцев тухнут на глазах. Координировать общее мероприятие все сложнее, а чаепитие дворами не приветствуются заграничными кураторами.

Предложения, распространяемые в чатах телеграмм-каналов, все смешнее и смешнее: от приглашений выйти без символики, к примеру, покататься в октябре на аттракционах и покушать с детьми мороженного, до банальных подсчетов имеющейся в распоряжении правоохранителей транспортных средств для «упаковки» протестующих.

К слову, авария возле универсама «Брест», случившаяся сегодня, собрала больше зевак, чем протестная воскресная акция.

Но было место и неожиданностям. Например, собкор не до СМИ портала TUT.BY Ольга Комягина вдруг обзавелась документами “Народной Воли”. Не иначе, как приехала в центр делать репортаж про кабачки и тыквы.

Много шума из ничего наделало задержание ребенка. “Ребенка сегодня ни за что схватили, били”, — написали в одном из гродненских чатов. И снова тут же “не забудем, не простим”.

О том, что 13-летняя делала на акции ни слова! О том, что облила представителей правопорядка кофе — ни слова! О том, что представляла собой “тело”, дабы картинка удалась, упиралась и делала вид потерявшей сознания – тоже ни слова! Мама приедет – разберутся, кто за кем смотреть должен и что там за 13-летняе “дитя”.

Когда «запал» мероприятия угас, а видимость мышиной возни требовалось соблюсти, постить в гродненских чатах стали столичную акцию и акцию в Бресте.

Сегодня пресс-служба УВД оточнила: «Когда сотрудники милиции применили к нему физическую силу, девочка-подросток, находившаяся рядом, стала обливать правоохранителей колой».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено