09 октября 2020      130      0

Руслан Кулевич: я был «настоящим» журналистом

В Гродно появилась еще одна крыса, сбежавшая с тонущего корабля сторонников «перемен». Змагар, трижды рогоносец, недожурналист грантососного сайта hrodna.life Руслан Кулевич получил глубочайшую психологическую травму после задержания на одной из акций протеста в Гродно. До сего момента ему не раз удавалось убегать от сотрудников милиции, выкрикивая им даже фразы наподобие «сосите, пидоры».

Но кара не заставила себя долго ждать. В очередной раз, пытаясь скрыться, Руслана подвело больное колено, и, падая на асфальт, он сломал себе обе руки. Для журналиста это настоящая трагедия.

Признаться и рассказать правду жителям города трусливец Кулевич не смог. Пришлось придумать историю о том, что руки ему поломал ОМОН в ходе задержания.

Залечивать свои психологические травмы Кулевич решил в одном из санаториев Латвии, куда уехал еще в начале сентября. Опасаясь преследования, выбрал себе для переезда через границу иностранную фуру. Надеемся, что в отличие от трижды посла Латушко, пересекал он границу все-таки в кабине.

Сейчас Руслан из-за границы пописывает статейки о происходящих в Гродно событиях. Даже пытается дистанционно «интервьюировать» людей. Мы же в свою очередь посоветовали бы Кулевичу больше уделять внимания своей супруге, а то за занятием журналистикой и дети не будут похожи на отца.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено