09 октября 2020      70      0

Польские фермеры заблокировали дороги

Пока польские политики возятся со Светланой Тихановской, собственные фермеры, недовольные политикой государства, уже перекрывают транспортные узлы.

Аграрии предупредили польские власти о том, что до Варшавы они доберутся на следующей неделе и организуют многотысячную акцию протеста. Параллельно Польша захлебывается от роста числа заболевших ковидом. В эфире радиостанции RMF лидер сообщества фермеров “Агроуния” на вопрос об актуальности протестов во время пандемии ответил, что к Минздраву Польши доверия не осталось.

Лидер сообщества польских фермеров Михал Колодзейчак, не стесняясь говорит о кризисе, в котором вынуждены жить польские деревни. Досталось и разработчикам законопроектов, лишь ухудшающих благосостояние фермеров.

Собственные проблемы не мешают поучать соседей, но за это благодарить польских дипломатов должна только Тихановская. Если бы не они, на Родине о ней давно бы уже забыли, как не вспоминают Бабарико, Цепкало, Колесникову и, собственно, супруга Светы Сергея Тихановского. Хотя, что говорить, похоже сама Света забыла кто такой Сергей, только жить начала, когда котлеты бросила!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено