21 октября 2020      114      0

Что связывает мать Руслана Кулевича и «крывавы рэжым»?

Историю о матери Руслана Кулевича Виктории Иосифовне, работающей охранником в Октябрьском отделе Департамента охраны МВД Республики Беларусь, написал нам в редакцию ее коллега Р.

Оказалось, Виктория Кулевич женщина с нелегкой судьбой. Криминальное прошлое бывшего супруга, отца Руслана привело к тому, что женщине пришлось одной заниматься воспитанием детей. Семью надо было кормить. Из-за работы внимания детям постоянно не хватало. Некогда было учить уму-разуму и младшего Руслана.

Как результат, Руслан сначала влился в ряды футбольных фанатов, а потом, после обучения в Польше, ушел с головой в оппозицию. Осознав, что на «политике» много не заработаешь, так как хлебные места уже были заняты местными грантополучателями Саранчуковым и компанией, решил податься в «независимую» прессу. Виктория Иосифовна сильно сопротивляться не стала, главное хоть какую копейку стал зарабатывать на жизнь.

Сама же мама Руслана, за свою государственную работу держится, поэтому свою гражданскую позицию и недовольство действующей властью скрывает от коллег по работе. Боится, что очередной контракт могут не заключить, а то и действующий досрочно расторгнут.

Странно только, что после задержания сына и невестки на несанкционированной акции в августе, «жестокого избиения» кровинушки, издевательства над ним, мать не бросила заявление на стол начальнику об уходе из карательных органов. Что бы это могло быть: деньги не пахнут или нет надежды на помощь сына, или кто-то врот о своих переломах от ОМОНа.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено