23 октября 2020      2180      2

Оскирко Валентин Фёдорович — очередной прокол Купаловского университета

Очередной прокол в Купаловском. Оказалось, в стенах одного из ведущих вузов страны свободно и давно орудует тиран и деспот Оскирко Валентин Фёдорович, а руководство альмаматер как всегда не при делах. Хотя уже по фото видно, преподаватель кафедры общей физики – прекрасный экземпляр для составления психологического портрета психологом-криминалистом.

Проблемы студентов с Оскрико сплошь притча во языцех. Мало того, что методика обучения студентов Оскрико граничит с настоящей схемой предпринимателя — материала не давать, вопросами заваливать, так он еще и загнобить студента может до попытки суицида.

И вот когда студент обрастает хвостом, на который позавидует даже павлин, упущенное предложат наверстать за деньги, а если “хвостатый” арканится мало ему не будет. И тогда тот, кто должен учить тебя в силу своих должностных обязанностей становится для тебя репетитором. Только так можно относительно безболезненно перешагнуть в светлое будущее после сессии с Оскирко Валентином Фёдоровичем.

Но деньги ничто по сравнению с психологическим давлением, являющемся нормальной манерой поведения Оскирко со своими студентами. “Лох, дебил, труп” – это еще цветочки. Пережить его студенту- купаловцу достаточно сложно. Дашь слабину и Валентин Фёдорович мигом сделает из тебя “мальчика для битья”.

Банальную тиранию Оскирко называет методикой быстрой адаптации студентов- первокурсников к обучению в университете. Хотя, во многом это объясняется обеспечением возможности дополнительного заработка, но Валентин Фёдорович не гнушается и просто получить удовольствие от власти над зависимыми от него студентами. Пара-тройка ответов докажут, что ты “дебил”, каких поискать, а значит от занятия к занятию Валентин Фёдорович методично гнобит своего “любимчика”. Однажды такое чрезмерное “внимание” к жертве довело до попытки суицида. Слава Богу для студента обошлось. Обошлось и для Оскирко, а это означает либо укрывательство, либо то, что творится в стенах альмаматер до сиреневой звезды Ирине Фёдоровне Китурко!

Сегодня Оскрико активно поддерживает политический протест. Выразить приверженность государственным взглядам на занятии по общей физике становится дорого и больно. Свое мнение надо держать при себе, иначе “свой красно-зеленый флаг” можете засунуть себе, сами знаете куда… И это предложение брэнду – купаловцу! А потом надо будет как-то дожить до сессии, а дальше станет известно, будешь ли ты студентом ГрГУ в принципе!

И снова в Купаловском проглядели!

Обсуждение: 2 комментария
  1. Максим:

    Все это брехня!! Учился у него, самый лучший преподаватель, к которому ХОЧЕТСЯ ходить на лекции!

    Ответить
    1. stopopp:

      Далеко не лучший. Тоже учился у него. Никакой он препод — маневрирует психологически, а не учит. Свой в доску — вот все его обучение. Панибратство и неуважение — вот его визитная карточка. А нравится он таким как сам. Но, сколько людей столько и мнений. Ваше мнение имеет право на сущестование, но разделяют его далеко не все

      Ответить

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2024 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено