28 октября 2020      488      0

Студенты, не поддавайтесь на провакации!

Не хочется разочаровывать, тех, кто по каким-то причинам верит в бред того, что платник содержит преподавателя своего вуза, но вы ребята, если уж решитесь выйти сегодня в любом количестве и составе – будете отчислены без зазрения совести и сожалений.

Читать телеграм-каналы, это конечно хорошо, но главное, чтобы вы понимали — глупые престарелые дальнобойщики, зачастую вообще без какого-либо образования, или купленные кураторы, сидящие попой в соседних странах не восстановят вас в вузе ни при каких обстоятельствах.

Надо быть слепым и глупым, чтобы, верить сегодня кому-то рассказывающему вам о том, когда власть сменится. Поверьте, если власть не сменилась 9 августа, сегодня или завтра, или после очередных воскресных протестов с количеством протестующих до 100 человек при 370 тысяч гродненцев она точно не сменится.

Можете триста раз сказать, что государственные СМИ делают фейки, но чтобы понимать политику партии иногда полезно смотреть государстенные новости. Важное для определения пути в вашем будущем — вчерашнее заявление президента. А, следовательно, именно такой станет позиция руководства всех вузов без исключения – это отчисление единиц, будоражащих большинство.

Хотите прочувствовать это на себе? Дерзайте! Только будьте готовы к тому, что интерес к вам, как к экс-студенту будет потерян в момент проставления подписи ректора вуза на документе о вашем отчислении! Селяви.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2024 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено