04 ноября 2020      256      0

Андрей Ребковец покидает женский батальон филфака

Ледники у вас растают, а я поехал в Польшу. Сообщил сегодня Андрей Ребковец. Но, впрочем, ладно, вы мне еще нужны, невероятные гродненцы – для сбора средств на переезд. А чего не собрать? Лишними не будут.

И после таких заявлений отчисленного, кто-то еще сомневается в целях протестунцов, которые выходят с плакатами, пишут сообщения в телеграм-чатах.

Вот только четко надо понимать, вы остались, а они уехали. И четко надо понимать, что их трое. Не тысяча, и даже не сто человек, а трое: Марго, Варя и Андрей.

Все не уедут, тем более все чаще слышно полижите паспорт и едьте, там вам выдадут новый.

И это правильно! Если ты в своей стране жить не хочешь, или хочешь, но все тебя здесь не устраивает, надо отпустить их с миром и впустить тех, кого устраивает.

Сколько таких переселенцев из Украины, Киргизии, кто наелся революции досыта, кто устал поднимать свои жилища из руин и строить на пепелище новую жизнь каждые пять лет очередной цветной революции. Никого ни в чем не надо заставлять! И под плинтус загонять никого не надо – ведь вылезут же, точно.

Поэтому хочешь ехать – паспорт оставь и едь. А то ведь знаете, как будет, случись здесь снова какая-нибудь заварушка невероятных и к ним на подмогу приедут те, кто сейчас средств на переезд у вас просит. Будет на границе громко кричать о том, что он белорус, что за теплыми вещами, что к родителям, аккурат перед воскресной акцией протетста.

Все! Был белорус, да передумал! А передумал, так и будь поляком или литовцем и ходи уже на акции новой родины – против абортов, как в Польше или за увеличение размера прожиточного минимума, как в Литве. И будет тебе счастье, а нам спокойствие.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2024 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено