05 ноября 2020      1001      0

Андрея Ребковца заберут в армию (видео)

Думали помогут парню с переездом в Польшу, объявив сбор средств для организации выезда отчисленного студента ГрГУ имени Я.Купалы Андрея Ребковца. Но деньги ему, похоже не понадобятся – его всем обеспечит государство.

Вместо Польши Андрея Ребковца ждет армия. Что-что, а об этом похоже не подумал не только Ребковец, но и те, кто использовал парня в протестах для картинки.

Вот о том, что в случае отчисления можно пойти “в боты” парня никто не предупреждал, впрочем, как и не предупреждают и о том, что вами заинтересуется налоговая, если кто-то “сердобольный” откроет для вас сбор средств. Вы должны будете уплатить налог на прибыль. Уплатить в доход государства.

Ваша благотворительность не будет основанием для предоставления налоговой льготы или налогового вычета. Поэтому в следующем году до 31 марта необходимо будет подать налоговые декларации, отчитаться о полученных доходах и до 1 июня заплатить налог. В любом случае, государство вам только спасибо скажет. Жертвуйте и собирайте, чем больше “нуждающихся” тем больше налогов.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2023 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено