06 ноября 2020      230      0

Уволенный оператор дистанционного пульта управления цеха «Аммиак-3» «Гродно Азота» Владимир Журавко разочарован

35-летний оператор дистанционного пульта управления цеха «Аммиак-3» «Гродно Азота» Владимир Журавко рассказал о том, как те, кто не поддержал забастовку на ОАО “Гродно Азот”стали работать сверхурочно и, естественно, получат больше денег за эти дни.”

А еще о своем разочаровании от того, что организаторы стачки даже не догадывались о том, что их будет так много: Мы знали, что есть какой-то небольшой процент людей, которые нас не поддержат. По факту таких людей оказалось намного больше, чем мы думали. Многие делали вид, что ничего не видят, что их все это не касается”.

Кто-то относится к работе согласно пословице: работа не волк в лес не убежит, но на ведущее предприятие города это никогда не распространялось. Устроиться на Азот без протекции или без семейной династии было невозможно во все времена. Но судя по всему, даже этой “хорошей” привычке должно был когда-то наступить конец.

Журавко говорит, что людей продолжат менять. Сейчас идет активная подготовка сменных специалистов. И это правильно. Дорогу и работу надо давать тем, кто хочет зарплату, а не забастовку.

  Метки: ,

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2024 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено