10 ноября 2020      34      0

Валерий Цепкало соскучился по политике

Сегодня напомнил о себе позабытый-позаброшенный Валерий Цепкало.

Его сообщение о том, что экс-кандидат в президенты готов сесть за стол переговоров с Александром Лукашенко при условии выполнения ряда требований, разнесла “независимая” пресса.

Согласитесь, если бы не подобные сообщения, мы как-то уже и забыли и о Валерии, и о его супруге Веронике. Не вспоминается и сама Светлана Тихановская. Тем более абсурдно звучит какой-то там ряд требований, выдвигаемый оппозиционными “политиками” за рубежом для белорусского руководства. В водовороте событий руководству страны точно до четы Цепкало дела нет.

С кем и будут в Беларуси выстраивать политический диалог, так это с белорусским народом, а не с предателями. Что ни говори, а определенную часть белорусского народа, сторонников Цепкало, чета бросила без зазрения совести и укатила.

Однако, послушайте как красиво говорит Валерий:  по-прежнему на улицах наших городов люди не имеют возможности выразить свое конституционное право свободно выражать свое мнение.

А с чего все начиналось у интеллигента Цепкало? Неужели с улицы? И неужели в случае своего президентства Цепкало бы поощрял выражение мнения на улице? Так на улице можно, что угодно вытворить, ссылаясь на то, что это мое право выразить свое мнение.

Не знаем, говорит Валера, мы и дат новых выборов. Оказывается, пока белорусы трудятся, Валера в изгнании готовится к новым выборам.

Досталось нам и за несоблюдение законодательства при проведении массовых мероприятий. Хотя ни одной заявки на проведение мероприятий, согласно законодательству, ни в один исполком белорусских городов не поступало.

После всего перечисленного Цепкало обозвал всех лицемерами и мошенниками и особо подчеркнул, что представляют они никого, кроме самих себя.

Вот здесь, пожалуй – 100% попадание. Ты Валера, действительно мошенник и лицемер и никого не представляешь в той стране, в которой находишься, кроме самого себя.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено