19 ноября 2020      31      0

Почему священники молчат?

Предайте тело Романа Бондаренко земле!

Почему молчит настоятель Свято-Покровского кафедрального собора Георигий Рой? Почему не комментирует происходящее пресс-секретарь БПЦ Сергей Лепин. Потому что существующие нормы и традиции проведения похорон на 3-й день после смерти подвинула политика.

Телеграм-каналы сообщают: “…18 ноября,  по воле родни должно было пройти прощание с Романом. Но этого не случилось, потому что вмешались посторонние люди. Семью Бондаренко словно взяли в заложники и удерживают от погребения сына. Тянут время. Этим подонкам не нужно, чтобы семья должным образом попрощалась с Романом и похоронила на кладбище. Им нужно дотянуть до выходных, чтобы с гробом и покойником носиться по улице, орать полные ненависти лозунги, а потом устроить на христианском кладбище языческую оргию со сборищем, танцами, плясками и завываниями.  А на Романа и его семью, как мы и говорили с самого начала, этой публике просто наплевать”.

Уму больше не постижимо то, что происходит. И с тем что говорят трудно не согласиться. Но где же во всех этих планах материнское сердце? Оказалось, Роман никому не нужен. Выгода, пиар и деньги оказались важнее святого, важнее того, что казалось никогда не будет возможным переступить. Оказалось, переступить можно все, если из этого становится возможным извлечь выгоду, пусть и информационную пусть и не дольше чем на очередные выходные. Но выходные, как и многие другие дни пройдут, а груз бесчеловечности останется навсегда!

Ты почему меня не забираешь, мама?
Не плачешь надо мною, не спешишь?
Вот я лежу, а вам нужна лишь драмма
Нужны лампады, речи, вечера…

Кому теперь все это будет важно?
С кем и зачем все это обсуждать?
Есть ты и я и в ауре рана,
Что не торопишься меня к себе прижать…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2020 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено