20 января 2021      79      0

А может организуем свои чемпионаты?

Разумное предложение озвучил сегодня заместитель председателя РОО «Белая Русь» Александр Шатько. В интервью ресурсу «eurasia.expert» он заявил о том, что нам давно пора организовать свои евразийские чемпионаты и приглашать туда дружественные страны.

Похоже, к этому идет. В Европе своих проблем по горло. В США с их остатками былой роскоши от демократии все только начинается. Большая политика активно вмешивается в большой спорт. Мир бурлит. То, к чему мы привыкли, на что опирались, и что, казалось бы, было традиционно и незыблемо претерпевает изменения. Значит и в этом вопросе пора готовиться к переменам и не только не пугаться их, а перехватить инициативу и стать законодателями мод.

Шатько правильно говорит: надоела спекуляция на допинг-скандалах как повод исключить из соревнований сильных спортсменов, при этом разрешают принимать препараты одним, и запрещают неугодным, и плевать, что не так и длительна спортивная карьера у готовящегося к соревнованиям профессионально. Так почему мы и правда должны под всех подстраиваться?

Ну и приуныл народ от финта самой Светланы Тихановской, подложившей настоящую свинью белорусскому народу. Ладно мозгов нет подумать, кто больше пострадает «рэжым» или болельщики, Лукашенко или молодые мальчишки, мечтающие увидеть своих кумиров, но даже женская интуиция покинула домохозяйку, окружившую себя прикорытниками.

Кто-то в комментариях правильно написал: «Эх, Света, а говорила, что только против действующей власти, мы-то при чем?» А вы у оппозиции и правда не в счет, ни теперь, ни потом.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено