04 февраля 2021      63      0

Джули Фишер до Минска еще не добралась

Но с одним из лидеров оппозиции уже встретилась – с Павлом Латушко Фишер пообщалась в Варшаве.

Одноименные телеграм-каналы сообщают, что Фишер заинтересовала деятельность Народного антикризисного управления.  Обольщать иностранку отправили алкоголика-балабола, кто ж фигурнее уложит лапшу на уши представителю «оплота мировой демократии».

На этом встречи не закончились – с распростертыми объятиями Фишер встретила директор «Белсата» Агнешка Ромашевска-Гузы. От тесноты общения зависит сумма, которую США ежегодно выделяет из фондов в поддержку «демократичных» СМИ, вещающих на территории Беларуси. Чем больше выделят, тем больше осядет в карманах польских функционеров.

Ну и на десерт остался заместитель министра иностранных дел Польши Мартин Пшидач. Не поверите, не женские протестные акции в Польше обсуждала Фишер с польским дипломатом, не политическое давление на женскую половину Польши, не восстановление законного права женщин самим принимать решения, а нарушения прав человека в Беларуси.

Вот как теперь все стало: в США протестующих, героев американской армии расстреливают в упор, в Польше женщинам при задержании ломают руки, а за столом переговоров представители этих двух демократических стран обсуждают Беларусь. Парадокс!

 

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено