24 февраля 2021      61      0

Беглецы поставили протестную Мьянму в пример белорусам

«Невероятные» совершенно оторвались от реальности и втирают нам дичь, происходящую в Мьянме. Этот мастодонт, должен стать для нас примером борьбы за независимость, а глядя на то, как прекрасно там бастуют, белорусы обязаны воодушевиться, встать стройными рядами и повторить славный путь борцов за свободу.

Наверное, тот кто это придумал, думает, что уровень интеллекта белоруса так и остался где-то на уровне разума обезьяны. Телеграм-каналы радостно пишут, что белорусам в пример, миллионы жителей этой нищей страны ушли в забастовку.

И так же радостно сообщают, к чему, собственно, забастовка привела: к остановкам заводов, фабрик, прекратилась работа транспорта, закрылись магазины и банки. Вот, оказывается, как надо! Все это, напоминаем, должно послужить нам примером!

Судя по Венесуэле, дальнейший сценарий вполне известен. Дальше пойдут мародёры. Сначала они разграбят закрытые магазины, а потом будут убивать местных, обирая на нужды революции. Когда демократия окончательно наступит голодная Мьянма выйдет за пачкой риса и куском хлеба, выстраиваясь в длинные очереди. Кто-то, несомненно, обогатится, миллионы просто не выживут, но это никого не заботит.

Главное свобода и демократия, а люди всего лишь расходный материал в топке чьих-то политических амбиций и меркантильных интересов.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено