01 марта 2021      62      0

За что Латушко получал деньги в конвертах?

25 лет американской и варшавской жизни отметит в апреле 2021 бывший глава КХП-БНФ Зенон Позняк. Удивительно, но «независимые» СМИ до сих пор считают своим долгом интересоваться мнением о стране, в которой не был целых 25 лет у «политика» с театральным образованием.

Не смотря на это, Позняк пытается разбираться в политических процессах, выстраивает конструкции, делает прогнозы. В августе 2020 поддержал Светлану Тихановскую, сегодня – жену министра белорусского МИД Веру Полякову.

По мнению Позняка, Тихановская стала вещать «серийные глупости», а по сему «с такими как Бабарико или Тихановская национального будущего в Беларуси нет». Бабарико – газпромовский кандидат Кремля, а Тихановскую «сливают».

Впрочем, как бы ни старался в Варшаве выгодно отличаться от своих же бывший директор Купаловского театра Павел Лохушко, Позняк и по нему прошелся танком, поддержав мнение Поляковой. Актеров театра Латушко сперва вывел, а потом укатил в багажнике автомобиля, оставив за собой тех, кого взбаламутил. По этому факту жестко прошлись по Пал Палыче и Позняк и Тихановская.

Латушко терпеть не стал, но по-мужски разбираться и не думал, а  для гневной отповеди выбрал хрупкую даму. Позняка решил не трогать – старый дед уже, простительно, а вот жене Владимира Макея повезло меньше. «Пока руководил театром, ни разу не встречал в нем супругов Макей», — высказался Латушко.

Какое отношение это имеет к брошенным Палычем купаловцами понять воспалённый мозг алкоголика сложно. Ясно одно! Полякова на 100% ударила Латушко по больному в интервью Маркову – раз он так показательно отреагировал на обнародованную именно Поляковой тайну о получении денег в конверте. Счет 1:0 в пользу дамы.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено