11 марта 2021      58      0

День возрождения или может, останемся дома?

Слова председателя КГБ нашли отклик в умах лидеров «невероятных», заседающих за границей. После заявлений Ивана Тертеля для прессы о том, что ведомству известны все планы местечковых змагарей на ближайший шабаш под названием День Воли, пыл «свободных» и «независимых» заметно поугас.

Ожидаемого оживления не принес и фильм редактора экстремистского канала. Даже «независимые» назвали его банальной компиляцией того, что уже не раз преподносилось общественности, как нечто из ряда вон. Общественность, кроме числа просмотров ничего не зацепило, потому как домыслы фактического подтверждения не имеют, а шокировать могло бы разве что сообщение о том, что президент-то в шалаше живет. Да, не живут президенты в шалашах, и конечно же имеют охрану – доля их такая. И наш президент ничем от других не отличается, разве что богатства его во много раз уступают возможностям других первых лиц.

Не возымели резонанса ни видеообращения Игоря Макара, который прочил весне бурный рост протестных настроений, ни заверения Светланы Тихановской в том, что если не 25, то век воли не видать.

Риторика на март поменялась. Нынче День Воли перестал быть «последним боем», а скромно назван «протестным возрождением». Глядишь, к 25 марта «возрождение» перерастет в ковидную вечеринку для избранных, обернутых бчб-флагами так, чтобы не только лиц, пол невозможно определить было!

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено