24 марта 2021      31      0

USAID не дремлет

USAID не спит. Украина, продолжает обеспечивать лучшие условия для существования американским фондам с территории своего государства. И потом еще кто-то будет сомневаться, что Владимир Зеленский марионетка в руках США. А «оплот мировой демократии», филиал которого разместился в Украине, во всеуслышанье объявил поиск специалистов, готовых помочь претворить в жизнь планы по проведению цветных революций в странах постсоветского пространства.

Все слышали? Они еще не теряют надежды. Как говорится меняются только действующие лица, такие как Латушко и Тихановская, политика остается неизменной.

Так вот, в миссии Агентства США по международному развитию (USAID) на Украине заявили о планах нанять сотрудника, который будет вовлечён в работу по предоставлению американской стороной финансовой помощи Киеву, Минску и Кишинёву.

Сами понимаете, на легкие деньги рты всегда найдутся. Теперь, когда сосед столь гостеприимен для американских друзей, что готов отдать им не только лучшие министерские кресла, но и доступ к ресурсам страны, ждать приходится чего угодно.

«Любезностями», впрочем, обменялись уже сегодня. Не успели белорусы выйти на пикеты, как белорусские «независимые» заявили о задержании в Украине «агента КГБ».  Телеграм-каналы сообщают, что информация на оппо-помойках для белорусов появилась раньше, чем у СБУ. И добавляют: после вагнеровцев уже ничего не удивляет.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое читаемое
Опрос

Будет ли Литва закупать электроэнергию с белорусской АЭС

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Читайте нас в Телеграм — еще больше новостей

Метки

© 2021 Stop opp · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено